| Dimanche | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Les Tropiques
Marie
Voir plusNpuozzo
il y a 1 an
Très chouette séjour ! Camping festif avec beaucoup d'animations et de la bonne humeur ! Néanmoins, le logement était assez vétuste et nécessiterait un coup de neuf.
Voir plusS. H.
Voir plusChristian.verin
Voir plusStef
Voir plusNovat S.
il y a 1 an
Nous sommes partis 2 adultes 2 enfants . Pour les enfants il manquait un couloir d'eau. Pour rien.
Voir plusJollit
Voir plusNathalie D.
Voir plusOrnel
Voir plusCordeau
Voir plusLopez
il y a 1 an
Bon séjour dans ce très joli camping, bien aménagé, avec toutes les commodités. Animations sympas, animateurs à fond, bonne ambiance familiale. Le tout à 15 minutes à pieds de la plage.
Voir plusKazmierczak L.
il y a 1 an
Camping au top mille merci à toute l’équipe des Tropiques à l’année prochaine 😎♥️
Voir plusGuida
il y a 1 an
Globalement satisfait. Nos enfants petits et grands se sont bien amusés, c'est pour nous l'essentiel 😉
Voir plusJanine
Très bonne expérience personnelle très compétant
Voir plusIsafa1
Voir plusAvis client Camping Les Tropiques
Marie
Bonne expérience les animateurs sont très actifs le personnel de nettoyage et technique sont très re
Bonne expérience les animateurs sont très actifs dommage que vous ne les recrutez pas pour les saison suivantes 3 animateurs mérite d'exercer leur fonction pour les saisons suivantes dont je précise manu qui est a sa 2ème année en saisons et sandra qui est tres active et assidue et rigoureuse rsonnel de nettoyage et technique sont très reactif
Expérience prouvée le 04/08/2024
Npuozzo
Très chouette séjour !
Expérience prouvée le 24/07/2024
S. H.
Camping Yelloh village de Torreilles
Le camping est très agréable. Les structures, bâtiments sont récents et propres. Les animateurs sont au top comme les animations, qui sont nombreuses et variées, en journée comme en soirée. L'espace aquatique/spa réservé aux adultes est une très bonne idée.
Christian.verin
Stef
Novat S.
Rosier
A faire et a refaire génial
A faire et a refaire génial
Expérience prouvée le 24/07/2024
Jollit
Bien dans l'ensemble mais des choses à revoir
Camping bien rénové. Les emplacements toile de tente sont de bonnes dimensions. Personnel agréable. Très bien situé. En revanche, il y a un vrai problème avec le bruit le soir jusqu'à 2h du matin parfois. Et aucun vigile ne circule. La piscine est agréable seulement les gens y font ce qu'ils veulent (transats réservés toute la journée alors qu'ils partent de la piscine, short de bain pour les hommes). La salle de sport interdite aux moins de 18 ans: on y trouve des ados! Bon camping mais il faudrait être plus vigilant et ferme avec les campeurs.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Nathalie D.
Camping agréable mais attention aux promesses non tenues
Camping agréable. Les nouvelles infrastructures sont très jolies et les améliorations portées au camping sont vraiment de bon goût. Attention cependant car le camping est très grand et les infrastructures sont peu distribuées dans le camping. Gros bémol pour nous le camping annonçait sur sa page « cours de natation payants » et mauvaise surprise rien de tout cela à disposition alors que nous avons séjourné en haute saison. C’était un peu la raison de notre choix. Bémol également sur l’accès direct à la plage annoncé… inexistant. Bref nous avons passé un séjour agréable même si les attentes n’ont pas été toutes remplies.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Ornel
Expérience prouvée le 20/07/2024
Cordeau
Un très bon séjour camping propre, calme et bien situé. Seul point négatif au sanitaire manque de savon pour les mains et gestions du papiers toilettes à revoir. Mais pour le reste top on reviendra sûrement dans quelques années
Expérience prouvée le 30/07/2024
Lopez
Expérience prouvée le 21/07/2024
Berthelot A.
Bien dans l'ensemble on reviendra.
Bien dans l'ensemble on reviendra.
Virginie
Janine
Super
Très bonne expérience personnelle très compétant
Isafa1
Camping agréable et bien situé
Camping avec espace aquatique très agréable, nombreux transats et l'espace réservé aux adultes est un vrai plus. Bar, resto, glacier et snack de qualité a un prix accessible. Animateur des ados (Manu) au top. Les animations en soirée et la présence des animateurs en journée pourrait être améliorées. Plage accessible à pieds. Nombreuses visites à moins d'1h de voiture.
11 Boulevard de la Plage, 66440 Torreilles
| Dimanche | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |