Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Etoile des Neiges.
Déçue par un village trop calme à mon goût et vu les tarifs appliqués
Super camping avec bcp d'animation et d'infrastructures comme la piscine avec toboggan, la balnéo, les jeux pour enfants.
Super expérience dans le village Yello
Très bon camping Je le recommande
Un village au top ! des équipements et des activités adaptés à toute la famille, le tout accompagnée par une équipe sympa, souriante, et pro.
Très bon séjour à l'Etoile des neiges . Accueil chaleureux. tout le monde est très sympathique et a le sourire. Nous conseillons cet endroit entre lac et montagne
Chalet beau et fonctionnel, materiels de bonne qualité. L'animation est tres bien organisee. Dommage que les fournitures manquent un peu (torchons, gant de cuisine, PQ, tire bouchon, draps...)
Ambiance familiale au top ! super animation et centre de bien être.
Super camping Agréable séjour Personnel au top Piscine et balnéo Super
Génial, super séjour avec un cadre magnifique
Un endroit où l'on a envie de revenir
Un camping où l'on se sent comme à la maison. Une équipe très agréable. Toujours un grand plaisir d'y revenir.
Une très belle expérience, dans un cadre magnifique. Les piscines, les activités, le personnel font de ce 5 étoiles une belle référence de camping à découvrir. Du début à la fin, de vraies vacances avec tout ce qu'il faut pour les enfants ! Des prix très raisonnables, des repas et un service au top ! BRAVO
Camping très propre, bien entretenue, personnel de qualité et à l'écoute
Super séjour camping, personnels et animateurs au top du top encore merci à eux
Excellent camping, petit bémol sur le mobile home vieillissant.