Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Etoile des Neiges.
Très bien séjour agréable et au calme
Personnel au top et activités nombreuses !
Parfait ne changez rien Nous reviendront sans problème nous avons passer de merveilleuse vacances bien reposantes
Propreté, accueil, réceptivité pour résoudre les problèmes, site magnifique, très belle piscine avec toujours assez de transat, chalets bien entretenus, bon programme d’animations proposé, animateur responsable se coupe en 4 pour que les animations se passent au mieux: Énergique, positif, drôle, sympathique, motivé et motivant. Séjour parfait à tout point de vue.
Camping où les activités sont variées et diverses particulièrement pour les enfants Camping très bien tenu Personnel très agréable et serviable
OK dans l'ensemble. Très joli camping bien entretenu. Resto très bon. Service un peu chaotique. Animateurs sympathiques
Très beau camping dans un super site
Un camping dans un cadre exceptionnel, personnel attentionné ainsi que les responsables.
Camping idéal pour des vacances en famille, très bien placé pour rayonner dans la région, espace aquatique très bien pour les enfants. Personnel très aimable.
Très bon petit séjour avec enfants et ados, cadre agréable et très propre
Bon camping propre super pour les enfants Animation absente le soir Manque d'activité d'ambiance
Camping adapté aux enfants. Animateurs et personnel très sympathiques. Revêtement de la piscine extérieure non adapté en cas de fortes chaleurs. Piscine intérieure (pataugeoire)intéressante avec ses toboggans
vacances. Le personnel est très accueillant et serviable. les infrastructures et animations sont top. Mention spéciale pour le restaurant et les burgers du snack! Un régal!! Tout le monde est au petit soin pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Camping familial à taille humaine. Nous reviendrons avec plaisir😊.
Camping idéal pour les familles . Les activités proposées au mini club sont top et les animatrices (Tiss et Kyliane) sont super avec les enfants .
Très bon séjour, camping parfait. Restaurant impressionnant. Accueil irréprochable. Nous reviendrons avec grand plaisir et grande impatience.
Un camping idéal pour s'amuser et profiter de la montagne en famille.