| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client L'Etoile des Neiges
Myriam K.
Voir plusJohanna
Accueil, logement, personnels, infrastructures, propreté, restauration, tout a été parfait ! Quelques choses à améliorer, entre autre épicerie dans le camping …
Voir plusPetit T.
Que dire de plus, c’ est le paradis des enfants.
Voir plusBudj
4ème séjour et toujours aussi bien accueilli, les prestations sont haut de gamme, les animateurs aux petits soin et le restaurant un régal et d'excellent rapport qualité prix.
Voir plusCharlène
Excellente expérience en famille Région magnifique Personnel très aimable et souriant
Voir plusFafa
Si vous voulez vous éclater c'est à l'Etoile des neiges qu'il faut aller La qualité de l'infrastructure n'a d'égal que la gentillesse du personnel
Voir plusAlex
Voir plusSpiccin
Je conseils vraiment ce camping pour les familles car tout y est fait pour satisfaire les enfants ! La station est également pleins d'activité pour enfants (parc, pumptrack, parc de jeu, etc.)
Voir plusZoomfox03
Voir plusRomy
Mis a ce Mal entendus avec la gérante du camping qui n'a pas voulu reconnaître son erreur ce un très beau camping
Voir plusAlexandra
Voir plusBraillon
Voir plusBernard E.
Voir plusAvis client L'Etoile des Neiges
Myriam K.
Séjour parfait.
Camping propre et bien équipé. Activités et animations diversifiées. Les produits utilisés au restaurant sont de qualité et pour certains locaux (petits-déjeuners). Le personnel est accueillant, très professionnel et bienveillant. Séjour en famille parfait.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Johanna
Séjour au top
Pierre
Super séjour Animateur au top
Super séjour Animateur au top
Petit T.
Week end sympa à la fraicheur
Que dire de plus, c’ est le paradis des enfants.
Budj
Parfait !
Expérience prouvée le 20/06/2023
Charlène
Fafa
Génial sur tous les points !!!!!
Dettwiler
Bonne note en général.
Bonne note en général.
ASCE 1.
Belle expérience Très bon accueil chaleureux
Belle expérience Très bon accueil chaleureux
Expérience prouvée le 22/06/2023
Alex
super week-end nature et animé !
Accueil commercial et physique (réception) très sympathique. Studio propre et bien pensé. Animations nombreuses. Equipement, piscines, jeux, très bien. Animateurs très dynamiques, motivés et sympathiques (nous avons testé le sport et l'animation pour enfant). Un peu d'attente au niveau du snack extérieur. Mais très satisfaits dans l'ensemble. Nous sommes venus un week-end en juin et reviendrons en septembre !
Expérience prouvée le 10/06/2023
Romy
Alexandra
Pascal
Découverte
Très bon accueil, séjour très agréable
Expérience prouvée le 18/06/2023
Vivi
Un camping au top du top je recommande
Un camping au top du top je recommande
Expérience prouvée le 17/06/2023
Braillon
Le séjour a l’étoile des neiges est toujours un plaisir avec une équipe aux petits soins pour les vacanciers. Que ce soit dans le camping ou aux alentours beaucoup d’activités sont possibles pour la détente mais concernant le sport Je recommande évidemment en famille, entre amis ou en amoureux.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Bernard E.
Etoile des neiges, camping au top
Chaque année nous revenons au camping Yelloh Village de St Jean Montclar dans le 04, depuis environ 6 ans. Nous y venons en camping car et nos enfants en mobil-home. Le personnel est au top, réactif, aimable, souriant, se plie en 4!
Expérience prouvée le 15/06/2023
201 route de Serre-Nauzet, 04140 Montclar