Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Etoile des Neiges.
Un magnifique camping, au calme, bien équipé et propre. De belles piscines, de beaux logements et un personnel au top (mention spéciale à Scarlett!)
Un camping très agréable au milieu de la nature. Très bon accueil et super bien équipé !
Un très bon séjour. Des bungalows spacieux et propres, un camping en pleine nature. Et du calme tout en ayant bcp de vie sur le camping.
Séjour très agréable, je recommande vivement !!!!
Super accueil, très arrangeant pour le départ chalet prenium très bien équipé. Petit clin d’œil au bar restaurant une équipe très très sympathique.
10 ans que nous allons a l'étoile des neige en hiver, très bonnes prestations, personnel ultra compétant, très accueillant.
Super séjour en hiver , piscine chauffe , chalet cosy , animation top , tout ça au pied des pistes
Village à l'esprit familial et tres convivial
Un camping familial où l on prend le temps pour tous
Très bon semaine avec nos petites filles à l'étoile des Neiges et petite station sympa et familiale
Très bon séjour. Espace balnéo super en hiver.
Pour notre première a l'étoile des neiges, nous avons vécu une superbe expérience. Nous reviendrons sans aucun problème, nous avons hâte d'être a l'année prochaine.