j'ai fais design graphique, Un bon suivi de la part des profs, j'ai decouvert beaucoup de méthodes et de technique très creatives et diversifiées. j'ai passé mon diplôme cette année, pas facile dans le contexte avec la visio mais on ma accompagnée jusqu'à la fin. Je recommande l'école.
Date d'expérience le 09/03/2021
Une école sérieuse avec des qualités et défauts comme toutes écoles peuvent en avoir.
Ensemble de la pédagogie sérieuse et fortement impliquée professionnellement et moralement envers leurs élèves.
Comblée par mon apprentissage avec quelques désaccords toujours résolus ! Et surtout j'insiste une pédagogie avec qui je me suis sentie moi même, qui m'a beaucoup apportée pour ma futur vie professionnelle et qui m'a comprise avec mes qualités et mes défauts.
Élève en 3 eme (sur 3 ans) et dernière année de bachelor Animation 2D/3D
Par marie_plk
Date d'expérience le 22/09/2018
Date d'expérience le 18/07/2018
Date d'expérience le 03/07/2018
Actuellement en dernière année de design graphique (après déjà 3 ans au sein de cette même école), je ne regrette pas d'avoir choisi LISAA Nantes. Même si le travail est extrêmement conséquent et l'investissement de mise, l'équipe pédagogique est à l'écoute des élèves et généralement d'une grande aide pour l'avancée des projets. De plus, l'ambiance au sein de l'école est très bonne.
Date d'expérience le 19/05/2018
personnellement je n'ai jamais était autant épanoui d'un point de vue créatif et même dans ma vie en général que depuis que je suis à lisaa je n'ai pas l'impression d'être d'en une école c'est comme une grande famille que je retrouve chaque jour avec beaucoup de plaisir les professeurs sont géniaux ils ne font pas qu'enseigner il vivent leur matière ils sont profondément passioné par ce qu'il enseigne et je trouve ça génia bref..l j'adore cette école
Par artistik
Date d'expérience le 17/03/2018
Date d'expérience le 05/12/2017
Une très belle année ponctuée de projets intéressants et complets. J'ai intégré LISAA en 3ème année de formation textile et je signerai à nouveau s'il le fallait. Une équipe pédagogique dévouée, passionnée, passionnante et désireuse de développer la personnalité de chaque étudiant. J'ai beaucoup appris et progressé au cours de cette année.
Date d'expérience le 27/11/2017
3 années à Lisaa mode productives et heureuses. C'est une école à échelle humaine dans laquelle on se sent bien ! L'équipe pédagogique est présente et s'investie dans nos projets, plein de bon conseils, d'écoute et d'échange. J'ai trouvé que les professeurs prenaient vraiment en compte l'univers de chaque élève et essayaient de nous faire évoluer vers notre meilleur.
On y découvre des personnalités originales, attachantes et motivées. J'ai surtout eu la chance d'avoir une promo incroyable. Je ne me suis jamais sentie rejeté ou mal vis à vis des enseignants ou des élèves. J'ai pour ma part trouvé les partenariats très professionnalisants et plein de jolies opportunités. Lisaa est une école qui évolue, elle s'ouvre de plus en plus sur l'international.
Si vous êtes passionné, curieux, positif, travailleur, ouvert à la critique et surtout motivé, tout ira bien. Je conseille Lisaa surtout pour l'option textile que je pense une des meilleure de paris. Les journées portes ouvertes sont des bonnes occasions pour découvrir l'école !
Date d'expérience le 31/10/2017
J'ai suivis mon master Management de la mode et du luxe via des cours en ealing. Pour tous ceux qui ont des préjugés sur les cours via internet, à savoir que les cours y sont très précis, complets, et si nous avons des question notre coordinatrice pédagogique est très réactive. C'est une liberté que nous offre l'école, à savoir que nous ne sommes pas "lâchés" en pleine nature devant notre ordinateur ainsi que devant le monde du travail. Notre coordinatrice pédagogique déploie énormément de son temps pour s'occuper chacun de ses élèves au cas par cas, nous aide, nous oriente et nous rassure sur notre orientation, nos doutes ainsi que nos questions tout le long de notre scolarité. Ce que je retiendrai de mon cursus chez Lisaa, c'est une très bonne école où les cours y sont complets, mais surtout nous sommes très bien accompagné du début jusqu'à la fin de notre scolarité par notre coordinatrice pédagogique très professionnelle, humaine qui a le coeur sur la main et nous aide dès qu'elle le peut.
Merci pour ces 2 années d'études.
Date d'expérience le 17/10/2017
Par carolaneem
Date d'expérience le 13/10/2017
Diplômée de la section design textile, j'ai passé à Lisaa trois années merveilleuses. L'équipe pédagogique est présente et à l'écoute, en lien étroit avec le milieu pro. Chaque élève est poussé et encouragé dans son propre univers, je conseille vivement ce cursus à toute personne passionnée, motivée et créative. La progression entre notre entrée en première année et le projet de diplôme en vaut la peine.. Foncez !
Date d'expérience le 12/10/2017
J'ai choisi Lisaa pour mon diplôme de styliste notamment pour l'option modélisme proposée. Une école sans cesse en évolution, et qui propose beaucoup de partenariat dans la mode durant l'année scolaire. Les profs sont des professionnels dans le milieu de la mode ce qui permet de ne pas être déconnecté une fois sorti.
Date d'expérience le 04/10/2017
Une école de mode créatif et familiale. LISAA à beaucoup évolué depuis mon passage en tant qu'étudiante . Je conseil vivement cette école.
Date d'expérience le 02/10/2017
Par Valentine
Date d'expérience le 27/06/2017
Ecole à jour, moderne, accueillante, ne serait-ce qu'à l'entrée-même avec une équipe pédagogique formidable, humaine, à l'écoute et attachante. Des professeurs qui ont une réelle profession à côté de leur rôle de pédagogues et qui maitrisent leurs dires et leurs connaissances. Des élèves qui sont mis à jours, tenus au courant des évènements et actualités concernant l'art, notamment grâce à des intervenants professionnels extérieurs et à la mise en place de partenariats avec de nombreux et variés établissements, entreprises, et sociétés. Ecole qui baigne ses élèves petit à petit dans le monde du travail, de la concurrence et du dépassement de soi. Je recommande vivement cette école, d'ailleurs très souvent citée par les entreprises et présente dans les mentions des écoles les mieux notées.
Date d'expérience le 12/01/2017