| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
Jean C.
Voir plusMonsieur A.
Voir plusPita
il y a 1 an
Un super camping. Comme déjà précisé les toboggans sont assez dangereux avec les bouées... Pas assez de toilettes, lavabo et douche pour le nombre de campeurs.
Voir plusRpe44
Voir plusNatNat95
Voir plusHardhuin
il y a 1 an
Très bon camping et bonnes prestations en générales. Je félicite vraiment l'équipe au bar qui était au top et très sympathique
Voir plusJulie
il y a 1 an
Super semaine passée dans le camping. Espace piscine super pour les enfants. Les espaces jeux à disposition sont super. Le personnel est très agréable, gentil et souriant.
Voir plusFrédéric D.
il y a 1 an
Camping familial dans un cadre vert avec de très belles infrastructures. Personnel sympathique et compétent.
Voir plusBénédicte
il y a 1 an
Bonnes animations, bel espace aquatique. Camping bien entretenu avec de beaux aménagements.
Voir plusMichelseb
il y a 1 an
Très bon séjour dans ce camping, les services sont très bien, le parc aquatique est top. Je recommande
Voir plusHad
Voir plusFamille M.
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Jean C.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Bianca
Génial ! Un camping et un personnel au top !
Génial ! Un camping et un personnel au top !
Expérience prouvée le 17/08/2024
Monsieur A.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Pita
Rpe44
Ne pas hésiter
Très beau camping avec des prestations et des animations au top ! Le camping est également bien implanté pour visiter la région S’il fallait un bémol, la surveillance de la piscine qui laissaient toute liberté aux personnes ne respectant pas les consignes pourtant indiquées.
Expérience prouvée le 27/08/2024
NatNat95
Bonne expérience Pour un chouette camping qui mérite ses 5 étoiles!
Bonne expérience. Le camping est familial, agréable avec un espace aquatique génial. De nombreuses animations sont proposées aussi bien pour les petits que pour les grands. Nos enfants sont très contents de nos vacances à l'Océan Breton!
Expérience prouvée le 27/08/2024
PLOUZENNEC
C'est un camping très familial, très grand et verdoyant et les soirées sont très agréables
C'est un camping très familial et très
Hardhuin
Jerem
Ras de bonnes vacances
Ras de bonnes vacances
Bernier
Super camping, personnel accueillant , à l'écoute et très souriant. Piscine géniale
Super camping, personnel accueillant
Belles vacances
Expérience prouvée le 14/08/2024
Michelseb
Had
Bonne prestation mais accrobranche dangereux!
Bonne prestation mais accrobranche dangereux! Un nombre insuffisant de personne pour gérer deux parcours (une seule personne qui devait être sur corde, accueillir, former…). Ma fille s’est blessée et personne n’était là pour aider!
Famille M.
Déception pour 5 étoiles
Animation bof bof , sauf ceux extérieurs Très bruyant, Piscine sympa Personnel resto très sympathique, et repas très bien. Propose bcp d'activités mais pour être client Yelloh depuis des années ne mérite pas un 5 étoiles. Nous sommes déçu et rentrons fatigué du peu de calme et sommeil. Nous avions choisi un grand emplacement avec sanitaires privés et ces emplacements sont bien moins avantagés que les moins chers🤔...
Fabienne
Très bon séjour à l'océan breton.
Très bon séjour à l'océan breton.
Route de Kerlut, 29740 Plobannalec-Lesconil
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |