Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Un camping parfait. Une équipe au top, que ce soit à l'accueil, à l'animation, à la technique et à la supérette. Un logement 4 fleurs très bien avec une terrasse très agréable. Des espaces verts magnifiques. Un cadre très agréable et le tout dans un pays bigouden Sud magnifique. Nous reviendrons pour une 6eme année.
Bon séjour dans l’ensemble mais bataille quotidienne dans les piscines avec les lanceurs de ballons sans respect vis à vis des autres et du règlement de la piscine. Cela doit faire partie du jeu de se faire tirer dessus avec son enfant en bas âge.. C’est dommage que le personnel de piscine se contente de faire des rondes sans intervention..Et quand on en avise les tireurs (des adultes à chaque fois), on nous rétorque que tout le monde fait pareil et ça reprend.. On attrape donc son môme sous le bras et on change de bassin..
Camping Très agréable et magnifiquement arboré. Personnel très sympathique. Bel espace aquatique.
Nos précédentes expériences ont toutes été différentes, dans ce camping cette fois-ci, on a été déçu.
Bon camping bien équipé. Les services valent les 5 étoiles.. L'orientation dans le camping en voiture est en revanche a revoir car il est difficile de s'y retrouver et les sanitaires sont aussi a nettoyer plus régulièrement
Points négatifs : - À l'arrivée : nous avons eu les clés du logement à 18h au lieu de 17h car nous devions attendre que le ménage soit fait. Message pour la direction : il serait appréciable de recruter assez de personnel pour faire les ménages afin d'accueillir vos clients à l'heure. On est très loin d'un service Camping 5 étoiles ! - Le logement n'était pas entièrement propre (évier de la salle de bain avec des traces, beaucoup de poussière par terre, barbecue encore sale, table extérieure sale avec des miettes de pain et de nourriture entre les lamelles). Donc attente d'une heure pour avoir un logement sale. + une chaise extérieure cassée, cela aurait pu être dangereux car c'est le dossier qui était cassé, ma fille de 3 ans aurait pu tomber à la renverse. - Clubs enfants : monitrices et moniteurs sympathiques mais manque de surveillance des enfants. Au moment de déposer notre enfant, en l'espace de 5 minutes, deux enfants étaient sortis du club. Un petit rattrapé au bout de quelques minutes, et un ado car sa mère lui dit de re-rentrer dans le club. Nous n'avons pas trouvé cela très sécurisé. - Porte des WC de la piscine très abîmée (énorme trou dans le porte) : encore une fois, ce n'est pas un service 5 étoiles, cela ne donne pas une bonne image et expérience client. Points positifs : - Personnel très gentil - Camping aux nombreux équipements (piscines, bar-restaurant, épicerie...) - Camping bien entretenu - Beaucoup d'animation : bravo pour le spectacle Mamma Mia, c'était génial.
Le camping l'océan breton est très agréable calme propre l'ambiance est au rendez-vous je recommande vivement ce camping
Tout était très bien mis à part la propreté des sanitaires qui laisse à désirer.
Très bon camping,espace propre animateurs au top ainsi que tout le personnel rencontré
Bon séjour, il manquait le soleil 😕 (mais vous y pouvez rien 😅) Le bar avec jeux ferme trop tôt. Cadre idéal
Séjour très agréable dans un magnifique cadre verdoyant proposant de belles prestations tant dans le mobil-home que pour la vie quotidienne. Le domaine aquatique est top, comme les activités et les animations proposées. Dommage que le menage réalisé au mobil-home ne soit pas bien fait.... surtout lorsqu'il s'agit d'un établissement 5* ......
Un service plus développé, en particulier au niveau de la restauration, serait apprécié. Un accueil plus chaleureux en général serait également un plus, même si certains membres du personnel sont déjà très sympathiques, ce qui n'est malheureusement pas le cas de manière générale.
Nous venons depuis des années à l'océan Breton, nous sommes chaque année reçu de la meilleure des façons. Accueil parfait, équipe et personnel ultra disponibles et toujours prêt à rendre service ! On comprend après un séjour chez eux pourquoi il est difficile d'aller ailleurs !
Valeur sûre. Nous ne partons plus qu'en yelloh village lors de nos vacances en camping