Avis Lovisol Sélestat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol Sélestat.

Lovisol Sélestat

Personnel compétent . Bon travail réalisé.

Personnel compétent . Bon travail réalisé.

Par Camboly R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/03/2019

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

commercial et technicien professionnel et a l' écoute ...

commercial et technicien professionnel et a l' écoute du client.

Par Ehrhardt A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/02/2019

Merci pour votre participation. Bien à vous. LOVISOL

Lovisol Sélestat

Chantier propre et rapide.

Chantier propre et rapide.

Par Yannvero il y a 6 ans

Par Schwertz M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/03/2019

Merci beaucoup. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

travaux exécutés avec compétence, très satisfaite du ...

travaux exécutés avec compétence, très satisfaite du résultat
je recommande vivement cette société à d'autres clients

Par Delbano D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/02/2019

Un grand merci pour votre réponse. Bonne continuation à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Entreprise professionnelle à conseiller

Entreprise sérieuse avec personnel aimable, serviable et professionnel
Travaux d'isolation par detuilage parfaitement réalisés

Par Phghmh il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/11/2018

Un grand merci à vous pour votre participation et votre gentillesse au téléphone et à l'organisation  :) malgré votre malheureuse aventure personnelle au moment de la pose. Bien à vous. LOVISOL

Super Equipe !

Rencontre avec un commercial très sympathique : il a pris le temps de nous expliquer, conseiller, et proposer la meilleure solution entre tarif / prestations.

Installation par 2 techniciens aussi très sympathiques ! Ils ont pris le temps de tout expliquer, et ajuster l’installation aux contraintes matérielles. Ils ont été minutieux et disponibles.

Par Sdesset il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/12/2018

Merci de tout coeur pour vos gentils commentaires sur tout le monde et pour votre participation à notre enquête. Nous vous souhaitons une belle continuation. N'hésitez pas à parler de nous et à parrainner...Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

Isolation très satisfaisante et équipe parfaite.

Très satisfait des services de Lovisol, du commercial à l'équipe de pose qui a été très efficace et aimable.

Nous sentons un réel différence depuis l'isolation des combles et un net gain de confort thermique. A voir son efficacité dans le temps désormais.

Société que je recommanderai sans aucune réserve.

Par Lcourtete il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. Merci pour les détails qui le composent et vos précisions. Cet avis nous sera très utile pour notre petite société en devenir. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de merveilleux étés au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Sélestat Lovisol Sélestat il y a 7 ans

Lovisol Sélestat

Très contente du travail effectué. Fred, le technicien, ...

Très contente du travail effectué. Fred, le technicien, est très consciencieux et sympathique. C'est rare de trouver un vrai et bon professionnel comme lui.

Expérience prouvée le 13/12/2018

Un grand merci pour cet avis. Fred sera très content de vous lire, merci pour lui. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud et une excellente année 2019. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Sélestat Lovisol Sélestat il y a 7 ans