Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Très professionelle

Aucun reproche à faire avec votre société

Par Farlande il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/09/2019
Merci beaucoup pour votre avis déposé. Ils nous sont tous très utile pour l'avenir de notre société. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travaux d’isolation avec PANADOL ALU ISOVER plafond de cave et de combles perdus par soufflage de coton

Très satisfaits de la qualité du travail
Equipe professionnelle efficace, bien organisée et sympathique

Par Laux M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/08/2019
Un grand merci pour votre participation et vos gentils commentaires. Ils seront appréciés de tous. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud et vous invitons à penser à nos parrainages sur notre site, qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Tout c est bien passé, personnes professionnelles et ...

Tout c est bien passé, personnes professionnelles et sympathiques

Par Locatelli A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/08/2019
Un grand merci pour votre participation et vos gentils commentaires. N'oubliez pas nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Allez consulter notre site. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Nathalie

Oups j'ai oublié Nathalie, la secrétaire, qui est très aimable et qui prend son temps pour répondre à vos questions ????

Par Remy54 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/08/2019
Merci chère Madame pour ce gentil commentaire. Je vous renvoie le compliment avec grand plaisir. Bien à vous. Nathalie

Valentin et thimoté

Valentin et thimoté sont très gentils. Ils m'ont bien expliqué leur travail et bien expliqué les avantages de l'isolation et le produit isolant.
Je suis satisfaite de leur travail

Par Remy54 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/08/2019

Madame,

Merci beaucoup pour votre avis et merci d'avoir cité nos "jeunes" techniciens, cela va leur faire plaisir. Je leur transmets d'ailleurs de suite.

Au plaisir. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

nous avons fait l isolation de notre garage avec l ...

nous avons fait l isolation de notre garage avec l entreprise lovisol le travail a été bien fait avec une équipe motivée et très sérieuse alors si vous devez faire des travaux n hésitez pas prenez contact avec lovisol

Par Jeannine C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/09/2019

Madame,

Sincèrement merci pour vos gentils commentaires qui nous touchent beaucoup. Nous avons à cœur de donner le meilleur à chaque fois et nos équipes s'en occupent parfaitement. Ce sont de bons "petits jeunes". Nous avons de la chance de les avoir. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir de jolis chèques cadeaux. Bien à vous et excellent hiver bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail réalisé dans les règles de l'art, très propre ...

Travail réalisé dans les règles de l'art, très propre et soigné. Matériaux conformes à la commande. Le commercial, les 2 techniciens et les secrétaires sont très sympathiques et à l'écoute, ce sont de vrais professionnels. Je recommande vivement cette société.

Par Sanchez0321 J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/08/2019

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre gentil message qui cite tout le monde et a touché tout le monde également. Nous apprécions beaucoup. Nous vous remercions vous aussi pour votre gentillesse et votre patience à nous fournir les plans etc...dont nous avions besoin. Merci également pour votre accueil. Nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud et vous invitons à penser à nos parrainages qui donnent droit à de beaux chèques cadeaux en cas de devis signé.

Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail très propre et professionnel. Ouvriers agréables ...

Travail très propre et professionnel. Ouvriers agréables qui connaissent très bien leur mètier et qui s'implique pour faire quelque chose de propre et performant.

Par Ris N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/09/2019

Madame,

Un grand merci pour cet excellent avis qui nous sera très utile. Il est vrai que nos équipes sont très sympathiques et professionnels et ont à coeur de l'être. C'est le Leitmotiv de notre entreprise. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous invitions à penser à nos paranniages sur le site. Des chèques cadeaux sont en récompense. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

entreprise sérieuse très bon travail équipe sympathique ...

entreprise sérieuse très bon travail équipe sympathique et professionnelle
Commercial également très agréable et donne les bonnes informations

Date d'expérience le 28/08/2019

Madame,

Merci pour votre avis spontané déposé sur notre site. J'ai transmis à Anthony METZ vos gentils commentaires, il appréciera. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud et vous invitons à penser à nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

isolation comble

Travaux correspondant à nos attentes

Par Melanie15 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/09/2019
Merci pour votre participation à notre enquête. A bientôt pour la fin des travaux :). Bien à vous. LOVISOL

je recommande!

entreprise sérieuse; équipe jeune et dynamique; travail soigné

Par Haag39 C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019
Merci pour votre réponse. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail rapide et soigné par une équipe qualifiée. ...

Travail rapide et soigné par une équipe qualifiée. Les délais ont été parfaitement tenues.
C est une entreprise d isolation à conseiller sans hésitations.
Félicitations à l équipe Jeremy et sylvain.

Par Jacqueline M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Madame,

Nous avons transmis vos félicitations à Jérémy et Sylvain qui ont énormément apprécié d'être cités car ils le méritent. Nos équipes techniques sur le terrain ont à cœur de faire de leur mieux et ils le font très bien. Merci encore pour vos gentils commentaires. Pensez à nos parrainnages sur notre site qui vous donneront de jolis chèques cadeaux.  Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Équipe dynamique et professionnelle

Équipe dynamique et professionnelle

Par Petitestef il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/09/2019
Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête. Votre message est très précieux pour notre petite entreprise en devenir. Passez un bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

J'ai eu une équipe très professionnel très sympa et ...

J'ai eu une équipe très professionnel très sympa et du travail très propre
J'ai eu les explications du déroulement du chantier
Transmettre mes félicitations à Jérémy et à Sylvain
Merci

Par Belin32 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/07/2019

Monsieur,

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires. Le message sera évidemment transmis et cela leur fera grandement plaisir de vous lire. N'oubliez pas nos parainnages sur notre site. Nous vous souahitons un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Parfait! Très bon travail, je recommande sans hésiter. ...

Parfait! Très bon travail, je recommande sans hésiter.

Expérience prouvée le 05/09/2019
Merci beaucoup pour votre avis déposé. Il nous est très utile. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

super travaille propre et tres profetionnel

super travaille propre et très professionnel

Expérience prouvée le 23/07/2019

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour vos commentaires à notre sujet, nous apprécions vraiment et merci d'avoir participé à notre enquête. Nous vous souhaitons beaucoup de confort dans votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Afficher plus de commentaires

Travail bien fait, ouvriers courtois et très sympathiques, ...

Travail bien fait, ouvriers courtois et très sympathiques, de bonnes explications, propreté à la fin du chantier. Rien à redire. Je recommanderai votre société.

Par Labry E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/08/2019

Bonjour Madame,

Merci pour vos gentils commentaires, nous sommes touchés et apprécions. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, c'est très important pour nous. Nous vous souhaitons à présent un futur bel hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

bon travail, efficace ,délais tenu

bon travail, efficace ,délais tenu

Par Mathieu5 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/08/2019

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. Lovisol

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Un super travail d'équipe !

Une équipe au top, Jérémy et Sylvain sont très agreables, professionnels et efficaces ! Un travail soigné et rapide pour l'isolation de nos combles.
On recommande Lovisol sans hésitation !
Avec la présence de Valentin qui est toujours là si besoin !
Merci à toute l'équipe de Lovisol pour le super boulot apporté chez nous !

Par Cindy B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lovisol ! N'oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux ! Bien à vous. Lovisol
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Boulot fait très soigneusement et rapidement par une ...

Boulot fait très soigneusement et rapidement par une équipe compétente et motivée.

Par Collin0396 A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/08/2019
Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction ! Profitez bien du nouveau confort de votre maison. Bien à vous, l'équipe Lovisol