Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Très bonne équipe.

Très bonne équipe.

Par Annie C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2019

ouvriers très compétent travaille proprement rapide ...

ouvriers très compétent travaille proprement rapide et bien fait.entreprise sérieuse.

Par George88 C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhaitons un bel été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

travaux efficace.

Très satisfaite des explications .
Les travaux réalisés efficacement ,personnel compétent et professionnel.

Par Elterchristelle il y a 5 ans

Très professionnel,

Rien a redire équipe sérieuse travail propre, TRÈS satisfait de la prestation de la société Lovisol .

Par Michelengel il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/07/2019

Merci beaucoup pour votre avis déposé, il nous sera très utile. Nous vous souhaitons un bel été au frais et nous vous encourageons à penser à nos parrainages sur notre site qui vous donneront droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. LOVISOL

Lovisol Sélestat

Bon travail

Bon travail

Par Gerardjeanine il y a 5 ans

Très beau travail

Très beau travail

Par Baltzjosette il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2019

Trés bien conseillé et travail bien fait.

Trés bien conseillé et travail bien fait.

Par Debelchamps il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/07/2019

Merci pour votre participation et vos commentaires. Passez un bel été au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

trés content de toutes les prestations.

trés content de toutes les prestations.
Chantier propre et une équipe trés sympathique.

Par Cindy R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Merci beaucoup pour vos commentaires. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos chèques cadeaux parrainages, en complétant des formualires sur notre site. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

très bonne équipe et bon travail super

très bonne équipe et bon travail super

Par Teluste54 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/05/2019

Un grand merci pour votre avis déposé ce jour, c'est gentil et il nous est très utile. Nous vous souhaitons un bel été, un peu plus au frais tout de même malgré cette canicule. N'oubliez pas nos parrainages qui vous donneraient droit à de beaux chèques cadeaux. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail effectué Avec les moyens appropriés, équipe ...

Travail effectué Avec les moyens appropriés, équipe de professionnels

Par Segargoet il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/06/2019

Un grand merci pour votre réponse. Pensez à nos parrainages sur le site qui vous donneront droit à de beaux chèques cadeaux pour vos vacances. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

travail executé selon le devis aucun probleme

travail executé selon le devis aucun probleme

Par Jeanluctissot90 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/04/2019

Un grand merci pour votre avis. Nous vous souhaitons un bel été, un peu plus au frais tout de même gràce à votre isolation, et malgré cette horrible canicule qui nous pèse à tous... Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail rapide et soigné. Aucune trace de leur passage ...

Travail rapide et soigné. Aucune trace de leur passage dans la pièce permettant l’accès aux combles

Par Maison54290 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Merci pour vos commentaires! C'est gentil....Effectivement, nos techniciens ont l'habitude de toujours nettoyer les poussières et les éventuels déchets au mieux afin de laisser les chantiers propres. Cela fait partie des valeurs de notre entreprise. Beaucoup de clients le constatent et c'est très bien. Merci encore pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Intervention rapide et propre. trop tôt pour évaluer ...

Intervention rapide et propre. trop tôt pour évaluer le rendu. Après l'hiver, on verra bien.

Par Jjmellet il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/06/2019

Merci pour votre réponse. Je suppose que vous voyez déjà l'effet sur votre maison avec cette chaleur, mais on n'y pense souvent peu à la chaleur  !!! On ne pense qu'au froid. En attendant, passez un bel été et soyez rassurés pour l'hiver, vous constaterez une vraie différence, nous en sommes certains. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Des personnes très sympathiques, un travail très bien ...

Des personnes très sympathiques, un travail très bien fait !
Même des projections ont été mises pour ne pas abîmer les fenêtres.

Par Miffy2009 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Merci beaucoup pour votre avis. Je pense que vous parliez de "protections" et non "projections"..... En tout cas, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires. Passez un excellent été, un peu plus au frais, même avec cette canicule. Bien à vous. LOVISOL

Equipe très professionnelle et excellent produit

Equipe très professionnelle et excellent produit

Par Cmuller il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/06/2019

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête. Vos remarques sont très utiles. Bon été au frais de la part de toute l'équipe LOVISOL

Bon travail, propre et rapide

Bon travail, propre et rapide

Par Sylprimeurs il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2019

A partot du premier rdv téléphonique piod es rdv et ...

A partot du premier rdv téléphonique piod es rdv et enfin les travaux tout c'est très bien passé. Aucun soucis

Par Bass S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/04/2019

rapidite efficacite professionalisme

rapidite efficacite

Par Grainville K. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Équipe rapide et sympathique.

Équipe rapide et sympathique.

Par Deloule H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Travail effectué avec sérieux et rapidité. Matériaux ...

Travail effectué avec sérieux et rapidité. Matériaux de très bonne qualité et une équipe chaleureuse et compétente. Pour ce qui est du suivi du dossier aucun soucis Nathalie et ses collègues feront tout pour vous satisfaire et avec le sourire.

Par 2701 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/06/2019

Un merci de tout cœur de la part de toute l'équipe pour vos gentils commentaires posés sur notre site. Ils nous seront très utiles. N'oubliez pas nos parrainages qui vous donneront de jolis chèques cadeaux. Demandez-nous comment ça fonctionne et nous vous aiguillerons avec plaisir. Bien à vous et à tout bientôt pour le dernier bouquet de travaux d'isolation. LOVISOL