Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

intervention rapide et correcte

intervention rapide et correcte

Par Juliejhabli il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/06/2019

équipe très gentille et efficace

équipe très gentille et efficace

Attendons l'hiver pour voir l'effet sur la consommation de gaz !

Par Daniellebuthiau il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2019

Merci Madame pour votre réponse. Vous aurez nullement besoin d'attendre l'hiver pour constater quelque chose, car votre isolation aura déjà de bons effets sur la chaleur (et par conséquent sur le froid). D'ailleurs vous devez d'ores et déjà  le sentir étant donné nos grosses chaleurs actuelles! Nous vous souhaitons donc un bel été au frais. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné. ...

Tout c'est très bien passé . Le travail est soigné.

Expérience prouvée le 14/06/2019

Merci beaucoup. Pensez à nos parrainages qui donnent droit à de jolis chèques cadeaux. Allez voir sur notre site. Bon été au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Travail de qualité.

Travail de qualité.
Rien à voir avec ce que j'ai pu entendre pour des offres à 1€...
Une équipe très agréable et pro

Par Krummenacker J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/06/2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfaits. Bien à vous. N'oubliez pas nos parrainages. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Je viens de faire réaliser 3 opérations par vos services ...

Je viens de faire réaliser 3 opérations par vos services 1) plafond de garage, 2) murs intérieurs entre logis et remises et 3) combles perdus, tous ça pour 3 euros + travail de préparation à ma charge. 2 équipes sont intervenues, absolument rien à dire sur la qualité du travail fourni et sur les intervenants " des jeunes" d'un "bon état d'esprit" qui se sont comportés comme des "pros" : ça fait vraiment plaisir de voir un tel comportement sur le marché du travail !!! je précise aussi de bon contacts avec le commercial de moncel les lunéville !!

Expérience prouvée le 06/06/2019

Bonjour chère Madame,

Un grand merci pour nous avoir consacrer de votre précieux temps à remplir tous ces commentaires sur nous, cela nous touche beaucoup. N'hésitez pas à profiter de nos chèques cadeaux de parrainages, appelez le commercial, il vous expliquera tout ça. En attendant, nous vous souhaitons un bel été bien au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Bon travail

Travail parfait avec une équipe expérimentée et des délais respectés.Voilà bien une entreprise d'isolation à conseiller.

Par Jacques W. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Un grand merci pour vos gentils commentaires à notre égard. N'hésitez pas à parler de nous et à parrainer, vous auriez des chèques cadeaux en retour, allez voir sur notre site ou appelez nous à ce sujet. En attendant, nous vous souhaitons un très bel été au frais. Toute l'équipe LOVISOL

super

bien renseigné et bien monté

Expérience prouvée le 04/06/2019

Merci beaucoup . Nous vous souhaitons un bel été au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail rapide et soigné chantier propre à la fin des ...

Travail rapide et soigné chantier propre à la fin des travaux

Par Sylvainklein57 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/06/2019

Merci à vous pour vos commentaires. Pensez à nos parrainnages pour obtenir des chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

isolation du grenier

isolation du grenier: Information très correcte /bon travail/ bon résultat

Par Monique M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2019

Merci pour votre participation à notre enquête. Pensez à nos parrainages sur le site LOVISOL pour avoir des bons cadeaux. Bel été au frais en attendant. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

très bien . nous ressentons déja les effets de l'isolation. ...

très bien . nous ressentons déja les effets de l'isolation.

Par Bckienner il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/05/2019

Merci beaucoup pour votre réponse. Passez un bel été au frais et pensez à nos parainnages, allez voir sur notre site internet pour cela. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail bien fait ouvriers super sympa à l écoute des ...

Travail bien fait ouvriers super sympa à l écoute des propriétaires ou locataires je vous les conseils moncel les luneville

Par Valdo54540 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/05/2019

Merci beaucoup d'avoir participé à notre enquête et merci pour votre retour qui est très important pour nous. N'oubliez pas nos parrainages qui donnent droit à des chèques cadeaux. Bien à vous. A bientôt. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

déçu par le manque de suivi de votre commercial [Résolu]

déçu par le manque de suivi de votre commercial

Par Isabelledidillon il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/05/2019

Madame,

Nous vous remercions pour cette remontée de terrain et nous  informons de suite le commercial afin qu'il vous contacte pour savoir de quoi il s'agit en terme de suivi. Nous vous présentons également toutes nos excuses s'il a manqué à ses obligations envers vous. En espérant que tout rentre dans l'ordre, nous vous souhaitons un bel été au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Rapidité et compétence

Rapidité et compétence

Par Koegler M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/04/2019

professionnel

personnel très professionnel, que ce soit la commerciale comme les techniciens

Par Spignot il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Un grand merci à vous pour vos commentaires, c'est très appréciable. Merci également pour votre parrainage vous donnant droit à des chèques cadeaux. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

bonne prestation, travail soigné.

bonne prestation, travail soigné.
résultat satisfaisant .

Par Hoffert P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/04/2019

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Les avis sont très utiles pour notre petite société. Bon été au frais en attendant. N'oubliez pas nos parrainages pour de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très bonne entreprise je recommande. A tourépondu ...

Très bonne entreprise je recommande. A toujours répondu à mes mails et les travaux d’isolation on été fait dans les temps et de plus très proprement. Je ne regrette pas

Par Marie H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/03/2019

Merci beaucoup cher Madame pour vos précieux et gentils commentaires. Merci également pour votre accueil et votre amabilité avec nous tous. N'hésitez pas à parler de nous afin d'obtenir d'interessants chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Tres bien a recommandé

Tres bien a recommandé

Par Geissel M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Merci beaucoup pour votre avis. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

C'est une super équipe de professionnels qui s'est ...

C'est une super équipe de professionnels qui s'est chargé de notre projet de rénovation. Des premiers contacts, à la réalisation en passant par les visites techniques, tout s'est déroulé de manière professionnelle et dans les délais annoncés au départ. Toutes nos demandes pour une personnalisation de l'installation ont bien étaient prises en compte et communiquées entre les différentes équipes. Au final, nous sommes très satisfaits du résultat. Merci.

Par Isoard O. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Monsieur,

Quel plaisir de lire votre long et agréable message sur notre site, il nous sera très utile pour la suite de notre aventure. Merci beaucoup pour toutes ces jolies remarques à notre égard. Nous sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction dans votre projet de rénovation, tellement  important pour une famille. N'hésitez pas à parler de nous et à bénéficier de nos chèques cadeaux parrainages. Nous vous souhaitons donc de doux hivers au chaud etde confortables étés au frais. Bien à vous. Toute l'équipe LOVISOL

Client satisfait

J'ai été satisfait du contact avec l'entreprise. En effet, j'ai changé d'avis après la signature du contrat, et cela n'a pas posé de difficulté, malgré la moins value du chantier. La qualité de la prestation est liée à la machine utilisée, au produit mis en oeuvre (coton), mais surtout à la compétence du technicien (couvreur de formation).

Par Wolf A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Merci beaucoup cher Monsieur pour vos gentils commentaires. Il est normal pour nous de faire un maximum pour satisfaire nos clients. Votre dossier a été un peu compliqué mais au final, tout le monde est ravis donc c'est parfait. Nous vous souhaitons donc un bel été bien au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

NB:  Pensez à nos parrainages qui vous donneront des chèques cadeaux :)

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

bonjour, rien a redire équipe sérieuse travail propre,je ...

bonjour, rien a redire équipe sérieuse travail propre,je vous recommande pour vos futurs clients

Par Beitzloulou il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/03/2019

Un grand merci pour vos commentaires. N'oubliez pas nos parrainages sur le site si vous nous recommandez!!! Bien cordialement. LOVISOL