Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Une équipe au top .du matériel de qualité et des professionnels ...

Une équipe au top .du matériel de qualité et des professionnels efficaces et sympathiques. Le suivi après travaux est très appréciable. Merci pour tout, vous avez apporter de la chaleur dans mon foyer.

Par Ticookiboza il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Un grand merci pour cet avis qui nous touchent beaucoup et qui montre combien la satisfaction clients est importante pour nous. Merci pour vos remarques. Nous sommes ravis d'avoir apporté de la chaleur chez vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

On a fait l isolation par soufflage .super , l équipe ...

On a fait l isolation par soufflage .super , l équipe est très agréable, souriante et surtout professionnel...
Je les recommande vivement

Par Monnet M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/01/2019

Un grand merci pour votre réponse et vos agréables commentaires qui nous touchent beaucoup. Merci à vous également pour votre accueil sympathique. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Isolation des combles

Satisfaite des travaux effectués

Par Marina H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/01/2019

NOUS SOMMES SATISFAITS DE NOTRE ISOLATION, LE TRAVAIL ...

NOUS SOMMES SATISFAITS DE NOTRE ISOLATION, LE TRAVAIL A TRES BIEN ETE EXECUTE ET LE RESULTAT EST PROBANT.

Par Berbach M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/02/2019

Un grand merci pour votre réponse à l'enquête et vos commentaires très pertinents qui nous confortent encore dans l'excellence de ce produit. Très bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Après une semaine , première évaluation en performance ...

Après une semaine , première évaluation en performance isolante ;
je gagne 2°C dans mon habitacle !

Par Riccams67 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/02/2019

Un grand merci pour votre réponse et votre commentaire pertinent qui nous conforte dans l'excellente qualité de ce produit. En attendant, nous vous souhaitons un bel hiver. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Tres bien, prestation de qualité

Tres bien, prestation de qualité

Par Bealbert M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/12/2018

Merci pour votre participation et vos gentils commentaires. Très bel hiver au chaud. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Personnels compétant.

Personnels compétant.

Par Jlip il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/02/2019

très bonne prestation et accueil chaleureux

très bonne prestation et accueil chaleureux

Par Ginouves J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/02/2019

Merci beaucoup pour votre réponse et vos gentils commentaires. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

bon travail

bon travail

Par Scaravella il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/11/2018

Bonne expérience et pas très bonne parce-que l'on pensait ...

Bonne expérience et pas très bonne parce-que l'on pensait peut-être récupérer un peu plus de degrés.

Par Fontainepatricia68600 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/01/2019

Madame, Il est peut-être un peu tôt pour le dire, mais sachez que nous avons confiance. Vous ressentirez pour sûr des effets et très vite. Bien à vous et merci pour votre réponse. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

entreprise très sérieuse et transparente sur la qualité ...

entreprise très sérieuse et transparente sur la qualité des produits utilisés ainsi qu 'une équipe sur le terrain discrète, sérieuse et un travail propre.

Par Perrin4 R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/01/2019

Un grand merci pour vos gentils commentaires et votre participation. Nous avons à cœur de satisfaire tout le monde.  Nous vous souhaitons un bel hiver bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

travail effectué avec beaucoup de professionnalisme ...

travail effectué avec beaucoup de professionnalisme et de sérieux.
autant du coté commercial que du coté pratique.

Par Riffel A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/12/2018

Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est très gentil, nous apprécions. N'hésitez pas à parler de nous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très professionnel . Commercial a l'écoute du client. ...

Très professionnel . Commercial a l'écoute du client.
Valentin et Jérémie très pro également prennent le temps dexpliquer le déroulement et la pratique du soufflage .

Par Ludivinegriffon54 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/11/2018

LOVISOL vous pouvez y aller les yeux fermés

Bonjour je suis très satisfait de l'entreprise lovisol les deux techniciens Valentin et Jérémy ont fait un travail remarquable ils ont tout laissé propre avant de partir deux jeunes super sympa vraiment je suis très très satisfait je recommande l'entreprise lovisol merci

Par Maracana256 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/01/2019

Merci beaucoup pour cet excellent avis qui valorisent nos équipes et c'est bien. Nous sommes fiers de Valentin et Jeremy qui comme vous le dites, font un travail remarquable. Merci de les avoir cités, c'est encourageant et valorisant pour eux. Et c'est important. Nous vous souhaitons donc un bon hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Ouvriers très agréables, à l'écoute et actifs.

Ouvriers très agréables, à l'écoute et actifs.

Par Nathansoudry il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018

Merci pour vos réponses et votre participation. Bien cordialement. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très bonne prestation travail propre et ouvriers sérieux ...

Très bonne prestation travail propre et ouvriers sérieux entreprise a recommander

Par Cguerbert il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/01/2019

Merci beaucoup pour votre participation à notre enquête qui nous est très très utile. Merci aussi pour vos agréables commentaires. Bonne continuation et bel hiver au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Prestation rapide et de très bonne qualité.

Prestation rapide et de très bonne qualité.
Le chantier était soigné et les intervenants très professionnels

Par Spieldenner M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/01/2019

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête, elle nous est très utile. Merci également pour vos gentils commentaires. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Ravie du résultat. Une équipe agréable et professionnelle ...

Ravie du résultat. Une équipe agréable et professionnelle qui nous as bien renseigné sur la procédure et le chantier. Je recommande.

Expérience prouvée le 02/01/2019

Merci de tout cœur pour cet avis qui nous touche beaucoup. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, pensez à nos bons de  parrainages!. Bon hiver bien au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Lovisol Sélestat

Isolation très satisfaisante et équipe parfaite.

Très satisfait des services de Lovisol, du commercial à l'équipe de pose qui a été très efficace et aimable.

Nous sentons un réel différence depuis l'isolation des combles et un net gain de confort thermique. A voir son efficacité dans le temps désormais.

Société que je recommanderai sans aucune réserve.

Par Lcourtete il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Un grand merci pour cet avis qui nous touche beaucoup. Merci pour les détails qui le composent et vos précisions. Cet avis nous sera très utile pour notre petite société en devenir. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de merveilleux étés au frais. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Je suis très satisfaite par la prestation.

Je suis très satisfaite par la prestation.

Par Betty2004 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019

Un grand merci pour votre réponse. Bon hiver bien au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL