Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Professionnalisme

Par Schwertz M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/03/2019

Merci beaucoup. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Tout c est très bien passé. Travail rapide et propre. ...

Tout c est très bien passé. Travail rapide et propre. Très respectueux. Merci

Par Marie67210 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019

Merci beaucoup pour votre réponse. N'hésitez pas à parler de nous et à profiter de nos parrainages. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Merci beaucoup pour votre participation et vos gentils commentaires. Cordialement. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Nous venons d'isoler nos combles perdus par Lovisol. ...

Nous venons d'isoler nos combles perdus par Lovisol. Pourquoi cette entreprise ? Ce sont les rares sur ce marché à proposer une isolation avec du coton bio-sourcé.
C'est une méthode saine qui ne contient aucun allergène.
Le contact avec le commercial était efficient. Les explications étaient claires, précises et pertinentes. Les délais ont été respectés. L'équipe qui est venu travaillé est très sympathique. Le déroulé des travaux s'est bien passé.
Un seul petit bémol :on aurait apprécié le nettoyage de l'escalier.
Nous vous recommandons vivement cette entreprise.
Christophe, Wintzenheim (68)

Par Steib C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/02/2019

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour cet avis pertinent, même si nous avons pris un peu de retard dans nos réponses. Nous sommes désolés d'avoir omis votre escalier, veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous sommes cependant ravis de lire vos gentils commentaires et ravis que la prestation soit à la mesure de vos attentes.. Merci encore. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

je suis tres satisfait cela fait 2 mois et je resent ...

je suis tres satisfait cela fait 2 mois et je resent une tres nette differencede temperature tres bon travail merci a vous

Par Toussaintjo il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/01/2019

Merci beaucoup pour cet avis qui est très important pour nous car il prouve l'efficacité de notre produit principal. Nous sommes très contents que vous ressentiez de bons effets. Nous sommes toujours très confiants car nous connaissons parfaitement son pouvoir isolant mais sommes toujours preneurs d'avoir des retours comme le vôtre. Donc encore merci pour votre réponse. Bonne fin d'hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

super entreprise ! tout à été respecté...

super entreprise ! tout à été respecté...
commercial très réactif à chaque question, rien à redire.
A conseiller les yeux fermés..........

Par Marepi6 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/02/2019

Merci de tout cœur pour ces commentaires très positifs pour nous. Ils nous touchent beaucoup. N'oubliez pas nos parrainnages :). Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

TRES bien sur toute la ligne: depuis le premier contact ...

TRES bien sur toute la ligne: depuis le premier contact avec Mr METZ commercial rencontré au salon de l'habitat à SELESTAT jusqu'à la réalisation de l'isolation! RDV respectés, contact avec le secrétariat agréable, montage du dossier financier facilité,bonne exécution de la prestation bref 0 défaut!

Par Lucgendrin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/02/2019

Un grand merci pour cet agréable avis qui n'a pas manqué de tous nous satisfaire également. Merci pour toute l'équipe, c'est sympa. Nous avons à cœur de faire du bon boulot donc nous sommes ravis que le résultat vous soit satisfaisant du début à la fin. Merci également pour vos parainnages. Bonne fin d'hiver au chaud. Bien à vous. LOVISOL

Société sérieuse

Société sérieuse

Par Jean H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/03/2019

Merci pour votre réponse, elle nous sera utile. Bonne continuation. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail bien exécuté, propre et rapide. Deux poseurs ...

Travail bien exécuté, propre et rapide. Deux poseurs efficaces et la commerciale bien sympa

Par Warin V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/02/2019

Merci beaucoup pour votre réponse et pour avoir citer nos techniciens et notre seule fille au commerce :) Ils apprécieront. Merci à vous pour votre accueil sympathique. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Rapidité, amabilité, sérieux... Top !

Rapidité, amabilité, sérieux... Top !

Par Henry050485 D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/03/2019

Merci beaucoup pour votre réponse, nous apprécions beaucoup. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

travaux exécutés avec compétence, très satisfaite du ...

travaux exécutés avec compétence, très satisfaite du résultat
je recommande vivement cette société à d'autres clients

Par Delbano D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/02/2019

Un grand merci pour votre réponse. Bonne continuation à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Entreprise professionnelle à conseiller

Entreprise sérieuse avec personnel aimable, serviable et professionnel
Travaux d'isolation par detuilage parfaitement réalisés

Par Phghmh il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/11/2018

Un grand merci à vous pour votre participation et votre gentillesse au téléphone et à l'organisation  :) malgré votre malheureuse aventure personnelle au moment de la pose. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Entreprise sérieuse à recommander.

Entreprise sérieuse à recommander.

les jeunes hommes qui ont accomplis le travail, sont d'une extrême gentillesse, et d'une efficacité irréprochable. Très bonne équipe.
Pas encore de retour sur l'efficacité et la qualité de l'isolation

Par Kandel A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/01/2019

Merci beaucoup pour vos gentils commentaires sur notre équipe. Soyez assurée que vous allez vite ressentir des bienfaits de confort et financiers. Bonne continuation à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Personnel serieux. Merci

Personnel serieux. Merci

Par Leheuadelaide il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/02/2019

Merci également à vous d'avoir répondu à notre enquête. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Tres bon travaille equipe sympa

Tres bon travaille equipe sympa

Par Merel J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Merci Madame pour votre commentaire. Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Travail très bien réalisé. Équipe professionnelle et ...

Travail très bien réalisé. Équipe professionnelle et sérieuse. Nous sommes satisfait de notre choix.

Par Denier D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/01/2019

Merci beaucoup d'avoir pris de votre précieux temps pour répondre à cette enquête. Au plaisir. Bien à vous. LOVISOL

Super Equipe !

Rencontre avec un commercial très sympathique : il a pris le temps de nous expliquer, conseiller, et proposer la meilleure solution entre tarif / prestations.

Installation par 2 techniciens aussi très sympathiques ! Ils ont pris le temps de tout expliquer, et ajuster l’installation aux contraintes matérielles. Ils ont été minutieux et disponibles.

Par Sdesset il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/12/2018

Merci de tout coeur pour vos gentils commentaires sur tout le monde et pour votre participation à notre enquête. Nous vous souhaitons une belle continuation. N'hésitez pas à parler de nous et à parrainner...Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL ...

Nous sommes tout à fait ravis d'avoir pris LOVASOL pour faire nos combles. Nous avons très rapidement ressenti les degrés gagnés dans nos chambres. Camille a été très professionnelle elle a su nous guider et nous rassurer. Nous avons retrouvé notre maison très propre après le passage des poseurs. Nous vous les recommandons vivement.

Par Didier A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019

Un grand merci pour toutes vos gentilles remarques qui n'oublient personne. Nous apprécions vraiment. Nous avons à coeur de satisafire nos clients et nos équipes également. Merci également pour votre réponse. Nous vous souhaitons de beaux hivers au chaud et de beaux étés au frais. Cordialement. L'équipe LOVISOL

équipe tres professionnelle

équipe très professionnelle et Compétente.

Par Moixxmoi il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/02/2019

Merci beaucoup pour votre participation et vos commentaires. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Équipe sérieuse et agréable.

Équipe sérieuse et agréable.

Par Javier A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/01/2019

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête. Merci pour vos remarques également. Nous vous souhaitons une belle fin d'hiver au chaud. L'équipe LOVISOL