Un petit soucis avec la facture finale mais qui a été ...
Un petit soucis avec la facture finale mais qui a été arrangé
Un petit soucis avec la facture finale mais qui a été arrangé
Rien à redire, personnel, accueillant, dynamique et très professionnel, prix corrects , je recommande
Matériel pas prêt à plus de 9h alors que l’agence ouvre à 7h00, alors que je l’ai loué pour 24h, on m’appelle à midi pour savoir quand est-ce que je le rapporte. J’ai payé une journée complète sans remise proposée alors que je l’ai gardé moins de 5 heures
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire.
Vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences et nous en sommes sincèrement désolés.
Dans le cadre de notre qualité de service, nous souhaiterions échanger avec vous. Pourriez-vous nous communiquer, s’il vous plaît, les détails de ce qu'il s'est passé ainsi que vos coordonnées complètes par mail à loxcall@loxam.fr ?
Dans l'attente de votre retour.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
Juliette de l’équipe LOXAM.
Prix transport trop chère
Vous nous avez fait part de votre mécontentement suite à notre proposition d'offre tarifaire. Nous regrettons d'apprendre que les prix que nous proposons ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous encourageons à nous écrire à loxcall@loxam.fr ou contacter votre agence Loxam pour connaître tous les détails de nos offres tarifaires.
A très bientôt dans votre agence LOXAM,
Juliette de l'équipe LOXAM