Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Lille Lesquin

super professionelle

super professionnelle

Par Yassine S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, votre satisfaction est notre priorité!

Loxam Bordeaux Bègles

réception très a l'écoute

réception très a l'écoute
très professionnel

Par Veronique L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe de réception à l'écoute.

Loxam Maubeuge

Chariot telescopic

Bonne prestation chariot correspondnat à nos attentente

Par DENIS M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Loxam Alès Brueges

Bonne réception

Bonne réception

Par Abdelhafidh B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Loxam Access Paris Nord Lavendon

Bon contact et réactivité

Bon contact et réactivité

Par Ludovic B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre réactivité ! Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Merci Lionel Valence Loxam 26 (Drôme)

Merci Lionel Valence Loxam 26 (Drôme)

Par DAVID W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre retour positif sur notre agence Loxam à Valence ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

LOXAM Access Pau

Sérieux et

Sérieux et

Par DIDIER L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service sérieux et de qualité à nos clients.

LOXAM Access Sochaux

Bonne expérience, même en cas de panne le personnel ...

Bonne expérience, même en cas de panne le personnel est réactif.

Par Lucie D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre personnel. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à être réactifs en cas de panne pour garantir la satisfaction de nos clients.

tout s'est bien passe

tout s'est bien passe

Par JEAN-PIERRE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Agence de Rennes Sud professionnelle et réactive, merci ...

Agence de Rennes Sud professionnelle et réactive, merci aux personnes à qui j’ai eu à faire, expérience très agréable et professionnelle.

Par Maxime H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre agence de Rennes Sud.

Loxam Besancon Ouest

Bonne accueil et très professionnel

Bonne accueil et très professionnel

Par Said K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Très bonne exper

Très bonne expérience

Par Fabrice L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec Loxam!

Loxam Gap

BONNE EQUIPE BON RELATIONNEL ECOUTE LE CLIENT A CONTINUER.... ...

BONNE EQUIPE BON RELATIONNEL ECOUTE LE CLIENT A CONTINUER....

Par FREDERIC D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. Nous continuerons à développer notre écoute client pour toujours mieux vous satisfaire.

Loxam Anglet

très bon accueil, préparation et conseils, dans la ...

très bon accueil, préparation et conseils, dans la limite des connaissances sur l'appareil.

PS: modifiez l'ergonomie du questionnaire 'choisissez un point de vente', ou faite essayer l'interface...

Par Maxime C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Loxam Carcassonne

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Audeconforthabitat1 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Loxam.

Loxam Nice Est

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Patrice B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

LOXAM Module Grand-Est

Bien en général

Bien en général

Par Charles B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Loxam ait été satisfaisante.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

agence de houdemont dep 54 n'est pas au top des agence ...

agence de houdemont dep 54 n'est pas au top des agence il ne sont pas capable de faire les avoir au bon moment
pour votre point de vente ces nul au moins par ordre alphabétique sa serais mieux

Par Christian R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Loxam Millau

bon accueil

bon accueil

Par Eric S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Lille Lesquin

location conforme à la commande

location conforme à la commande

Par Thomas P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre location était conforme à la commande ! Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.