Avis clients Loxam

• 7068 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

LOXAM Rental Montbéliard

Satisfait. La réservation est faite comme prévue, il ...

Satisfait. La réservation est faite comme prévue, il a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement et l’utilisation

Par Ali B. il y a 2 mois

Par Loxam Loxam il y a 2 mois

L'agence LOXAM d'Etampes, malgré une bonne réactivité, ...

L'agence LOXAM d'Etampes, malgré une bonne réactivité, a des problèmes de qualité de matériel de location.

Par James A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Rental

Bon accueil, à l'écoute de nos demandes, réactivité ...

Bon accueil, à l'écoute de nos demandes, réactivité

Par Marie-France P. il y a 2 mois

Bon accueil et conseils au top

Par Isabelle B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Laval Est

Très bonne équipe rapide et efficace

Très bonne équipe rapide et efficace

Par Eric D. il y a 2 mois

Par Loxam Loxam il y a 2 mois

nous avosn eu une mauvaise surprise quant au cout du ...

nous avons eu une mauvaise surprise quant au coût du gasoil qui nous a été facturé 3.80 € du litre

Par PATRICIA E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Panne électrique

Coffret de chantier non vérifié et défectueux.

Par Béatrice G. il y a 2 mois

très disponible , repose rapide

Par NORA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

LOXAM Rental Narbonne

loxam répond toujours très rapidement à nos demandes. ...

loxam répond toujours très rapidement à nos demandes.

Par Alison B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

PAS BIEN ADAPTEE CAR IMPOSSIBLE SUR SOL TERRAIN

PAS BIEN ADAPTEE CAR IMPOSSIBLE SUR SOL TERRAIN

Par David C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Loxam Perpignan Nord

Une équipe professionnelle et à l'écoute.

Une équipe professionnelle et à l'écoute.

Par Philippe P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

Livré à temps

Bonne surprise car livré le matin avant notre arrivée sur le chantier, donc pas de perte de temps.

Par Valentin B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

LOXAM Power Metz

Réactivité et efficacité parfaite

Réactivité et efficacité parfaite

Par EMERICK T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Loxam Chambery

Ne pas laisser les machines à l'extérieur du magasin ...

Ne pas laisser les machines à l'extérieur du magasin pendant le moment de la livraison si le magasin est fermé. Il faudrait attendre ou livrer à un autre moment

Par Marine P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024