Avis clients Loxam

• 7068 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Béziers

Très bien de la réservation à la liv

Très bien de la réservation à la livraison

Par CHRISTOPHE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Saint Quentin

Tout est parfait , comme d'habitude .

Tout est parfait , comme d'habitude . Merci Delphine

Par Anne F. il y a 3 mois

Loxam Toulouse Sud

Bien passé. Equipe profissional et humaine.

Bien passé. Equipe profissional et humaine.

Par António D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Loxam Lille Lesquin

Tarif de livraison exes

Tarif de livraison excessive

Par Joaquim F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Perpignan Nord

SATISFAIT DE CETTE EXPERIENCE JE RECOMMENCERAIS

SATISFAIT DE CETTE EXPERIENCE JE RECOMMENCERAIS

Par DENIS C. il y a 3 mois

Loxam Toulouse Ouest Perget

Très bonne machine pour du carottage sur 34 cm de dalle ...

Très bonne machine pour du carottage sur 34 cm de dalle criblée de ferraillage.

Par LAURENT S. il y a 3 mois

LOXAM Rental Semur en Auxois

Par Jean Pierre C. il y a 3 mois

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Par Jean Pierre C. il y a 3 mois

LOXAM Grand Paris

La livraison et la reprise sur le chantier

La livraison et la reprise sur le chantier

Par STEPHANE C. il y a 3 mois

Loxam Grenoble Nord

Livraison en temps et en heure.

Livraison en temps et en heure.

Par THOMAS E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Par Loxam Loxam il y a 3 mois

Loxam Sarlat (ex Gourdon)

Mon Avis

Très bon gérant. Très organisé, bon service client, machines de qualité et réponse rapide aux problèmes.

Par Stephen M. il y a 3 mois

Loxam Montélimar Nord

Très bon état général

Très bon état général

Par Lionel C. il y a 3 mois

Loxam Château Thierry

J’en ai franchement mare de recevoir des demandes d’avis ...

J’en ai franchement mare de recevoir des demandes d’avis tous les jours-ci

Par Christian R. il y a 3 mois

Par Loxam Loxam il y a 3 mois

PAS LE BON MATÉRIEL ET PAS DANS LES TEMPSPAS LE BON MATÉRIEL ET PAS DANS LES TEMPS

PAS LE BON MATÉRIEL ET PAS DANS LES TEMPS

Par Olivier R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Ploërmel

Ne respecte pas les horaires 11h00 pour 8h00 et s’en ...

Ne respecte pas les horaires 11h00 pour 8h00 et s’en fout royalement

Par Ludovic O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Grand Paris

Machine et service misérable

Machine et service misérable

Par Arthur R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Brest Est

Je recommande pleinement cette agence personnelle très ...

Je recommande pleinement cette agence personnelle très compétent très rigoureux qui c'est toujours nous arranger

Par Arnaud P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Loxam Le Mans Sud Arnage

Bonne agence