Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Impossible de taper LUNEL pour choisir l'agence, il ...

Impossible de taper LUNEL pour choisir l'agence, il faut tout faire défiler sans trouver LUNEL

Par Jean-Jacques T. il y a 1 an

LOXAM Access Bordeaux Bègles

Parfait très bon accueil et très bon pro

Parfait très bon accueil et très bon produit

Par Franck R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des produits de qualité. Merci pour votre confiance !

Super cool top

Super cool top

Par Valentin S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos services.

très professionnel

très professionnel

Par Smail E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour votre retour positif, chez Loxam nous attachons une grande importance à la qualité de service et à la satisfaction de nos clients.

LOXAM Rental Rochefort

Bon commercial et bon technicien de Loxam ROCHEFORT ...

Bon commercial et bon technicien de Loxam ROCHEFORT ET LE MANS

Par Franck B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre équipe de Loxam ROCHEFORT ET LE MANS. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfait.

Loxam Nîmes Ouest

Accueil téléphonique très agréable , très réactif, ...

Accueil téléphonique très agréable , très réactif, produits disponibles.

Par Raphael A. il y a 1 an

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Loxam Perpignan Sud

Parfait. Je recommande

Parfait. Je recommande

Par Stephane H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Loxam a été parfaite. Merci pour votre recommandation ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins de location.

Loxam Saint Gaudens

Toujours très satisfaits des services de LOXAM st Gaudens ...

Toujours très satisfaits des services de LOXAM st Gaudens ... Mais pour choisir le point de vente à votre question suivante, ce serait judicieux de mettre la liste par ordre alphabétique, on passerait beaucoup moins de temps à chercher la ville du point de vente.

Par Eliane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaits de nos services à Loxam St Gaudens. Votre remarque est pertinente, nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer notre système de recherche de point de vente. Merci pour votre retour positif !

Loxam Sète

Personne tres agréable et professionnelle.

Personne tres agréable et professionnelle.

Par Franck D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du service client de notre équipe. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et agréable à nos clients.

Loxam Montpellier Ouest

Très satisfa

Très satisfait

Par Mohamed E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Loxam Villefranche Centre

Excellent

Tout est bien géré dans l'agence de Villefranche, l'accueil est chaleureux

Par Cedric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Loxam Massieux Val de Saône

Bonne ores

Bonne prestation

Par Jean-Pierre P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfaite et que notre plaque vibrante ait pu vous aider.

Loxam Poitiers Sud

PERSONNELLE TRES COMPETENT

PERSONNELLE TRES COMPETENT

Par UNIVERT il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre personnel, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients.

Loxam Arles

Trèss bonne prestation

Trèss bonne prestation

Par Julien E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Loxam Aix Les Milles

Très bien !

Très bien !

Par VINCENT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nacelles télescopiques pour vos travaux.

Loxam Niort Sud

Service Simple et efficace

Simple et efficace

Par Dimitri S. il y a 1 an

RAS JE RECOMMANDE FORTEMENT

RAS JE RECOMMANDE FORTEMENT

Par Samuel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de recommander Loxam, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !

respect des délai et matériel au top

respect des délai et matériel au top

Par Milan L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais et à maintenir notre matériel en parfait état. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos conteneurs ait été satisfaisante.

Loxam Guingamp

Réponse très rapide et professionnelle - Bonne réactivité ...

Réponse très rapide et professionnelle - Bonne réactivité des interlocuteurs

Par Patrice R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre réponse rapide et professionnelle. La réactivité de nos interlocuteurs est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée.