Inadmissible a fuire j'achète 2 recharge au bureau ...
Inadmissible a fuire j'achète 2 recharge au bureau tabac elle sont déjà utilisé escroc ????????????
Cette marque n'est pas certifiée
J'ai acheté une carte SIM en ligne en novembre 2019 et ne l'ayant pas reçu, j'ai contacté le service client de Lycra qui m'a répondu 3 semaines plus tard me disant qu'il y avait eu une erreur de leur part et qu'ils allaient me renvoyer une seconde carte SIM.. Ne l'ayant pas reçu plusieurs semaines plus tard et ne me trouvant plus en France, j'ai demandé un remboursement et voilà plus de deux mois qu'ils me répondent avec un message automatisé faisant mention qu'ils traiteront ma demande dans les plus brefs délais. Cela est inacceptable.
Exactement les mêmes problèmes que déjà mentionnés : renouvellements de pass qui ne fonctionnent pas, achat impossible de pass alors que le solde est suffisant, incompétence totale du service client (qui m'a également raccroché au nez) et inertie totale du service "complaints". J'ai signalé mon problème depuis 2 semaines, mais à part recevoir des courriers-types du service clients qui disent toujours la même chose et ne résolvent rien, il ne se passe rien, je n'ai toujours pas de pass, je dépense mon reste de solde et je quitte Lycamobile le coeur léger.
Nul, nul, nullissime !!!
Recharge non prise en compte malgré le débit de la carte bancaire.
A éviter si vous ne souhaitez pas avoir la même blague.
Je pense que ma carte sim de Lycamobile et tout simplement désactivé mais je voulais rechercher la carte à partir du Canada ils ont encaissé 10 € sur une carte désactiver et je n'ai toujours rien. Quand je les appelle il y a toujours la musique pendant une heure mais jamais personne pour répondre au service client mais je ne sais pas comment je dois récupérer mais déjà encaissé sur la carte SIM invalide. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît merci ?
Lycamobile n'a pas toujours le réseau qui fonctionne, dernièrement j'ai souscris 2 abonnements qui n'ont jamais fonctionné côté France, alors que mon téléphone est primordial dans le travail, ils devaient me rembourser, m'ont fait attendre 2 semaines sans avoir pu téléphoner, je les ai traités de menteurs et d'escrocs, ils sont capables d'encaisser mais pas de réparer les erreurs techniques !!!!
Je déconseille fortement les appels clients sont traités au maroc !!!
Allons lycamobile laissez la place aux autres opérateurs plus sérieux !!!!!!!
Horrible! J'ai acheté une sim avec un pass, et le code pin ne fonctionne pas pour activer le pass. Cela fait 3 semaines que je les appelle et leur envoie des mails. A chaque fois ils me disent d'attendre 24/48h et que le code fonctionnera mais toujours rien. Ils ont même osé me raccrocher au nez 3 fois, alors que je restais poli malgré la situation.
Une grosee arnaque ! Inacceptable !!
J’ai prise une recharge Lycamobile que j’active puis j’achète une recharge pass a 12e90 je consulte mon solde la recharge à étais prise en compte mais je ne peut pas appelé une arnaque en France en 2019 c’est inadmissible
Relation client médiocre !
Suite a un problème la conseillère m'a raccroché au nez !
J'ai effectué un rechargement sur une ancienne puce a moi par inadvertance et Lycamobile n'a pas la possibilité de transférer ce crédit sur ma puce actuelle ou de me rembourser.
20€ perdu comme ça !
Inadmissible !
Ai reçu une carte SIM mais pas le Pass National M que j'avais payé. J'ai appelé 2 fois jeudi et 3 fois vendredi le service client. A chaque fois 1/2 heure de conversation avec des gens incompétents racontant n'importe quoi et promettant in fine de m'envoyer les codes d'activation par mail. 5 jours après, toujours rien reçu. J'ai entre temps acheté une carte prépayée chez Bouygues et j'espère me faire rembourser par ces escrocs de Lycamobile.
j'ai acheter passede 4'99 pour appeler le maroc et quand j'ai appeler il passe pas j'ai appeler lyca mobile ils mont dis si vous voulez appeler le maroc recharger passe de 9'99 et en vous remboursent les 4'99 j'ai charger le passe 9'99 j’appelle le maroc San réponse et depuis ils me prélève 4'99 et 9'99 par semaine la je suis a 70€ débiter sur mon compte san utiliser leur forfais et j'ai appeler le service client ils mont dis ils faut désactiver ce service passe et moi j'ai rien activer ils m'ont dis ça sefait automatiquement et il ya encore des prélèvement qui arrive encore je suis dans la merde c'est une très arnaque même ma banque ils peux pas arrêter ce prélèvement parce que c'est un achat avec carte bleu et je ne sais pas quoi faire
ARNAQUE, j'ai payé un pass budget et il ne se crédite pas sur mon compte, et leur service ne fait rien du tout ! Plus jamais Lycamobile!
Deux choses concernant cette entreprise Lycamobile: malhonnêteté et incompétence
Le jour où j'ai acheté recharge à 10 euros, le service client m'avait donc expliqué que mes 10 euros avaient été utilisés lorsque j'avais fait la recharge. Complètement absurde mais face à la maivaise foi des opérateurs car j'en ai appelé quatre... Que pouvais je faire? Je devais absolument appeler. Donc je repaie une recharge et avant de faire quoique ce soit j'appelle le service client. Pour changer ine opératrice au ton agressif me repond et m'explique la BONNE procédure. Je recharge donc comme elle me l'indique et là miracle: ben en fait pas de miracle. Ca marche pas. J'ai encore dépensé de l'argent pour rien
Malhonnête et incompétente. Effectivement cette compagnie m'écrit un message dans lequel ils m'expliquent qu'ils vont tout faire pour régler le problème. Ce message a été publié suite à ma plainte histoire de montrer qu'ils font quelque chose. Mais suite à ce message que croyez vous qu'il s'est passé ? Rien effectivement
C'est effrayant qu une telle compagnie puisse vendre ses produits dans chaque bureau de tabac. Je vais publier ce message dans chaque reseau social jusqu'à ce que cette compagnie foute le camp et arrête de voler l'argent de ceux qui n'en ont pas
Mon numero de dossier est le 69596271
Je demande remboursement
Mon numéro de téléphone est le 33753280477
Cdt
Une bande de voleurs, voilà ce que c'est Lycamobile. J'ai acheté un crédit de 10€. Dix minutes plus tard, alors que je n'ai pas eu le temps d'utiliser mon téléphone, un message m'avertit que je n'ai plus de crédit. J'appelle le service qui me dit que mon crédit a été entièrement utilisé lorsque je l'ai chargé !!! Pourquoi ??? Ben parce que mon wifi était ouvert (mots de l'opérateur). Ma réponse : euh... Ok. Sauf que si dans cettz compagnie ça se passe comme ça (ce qui est très inhabituel pour moi, vu que j'ai utilisé plusieurs opérateurs dans ma vie et n'ai jamais eu à fermer mon wifi lors du chargement..) cela n'est bien marqué nulle part et je ne pouvais pas le deviner. Reponse de l'opérateur : Vous auriez du le savoir
Une bande de voleurs
Une honte
Une escroquerie
J'espère que plus personne n'utilisera cet opérateur. Ils mont fait personnellement du mal car jai tresypeu dargent et je me sens insulté par leurs services
Mon numero de dossier est le 69596271
Je demande remboursement
Mon numéro de téléphone est le 33753280477
A la fin l'opérateur a dit: Portez plainte monsieur si ça vous fait plaisir
Mais elle nous prend pour quoi, cette compagnie ?
Bonjour à tous
Très très très mécontent de ce service. Le service après-vente est incompétent et vous raccroche au nez systématiquement lorsque vous présentez des arguments qui prouvent qu'ils sont en tord. Je vais dorenavant aller voir les concurrents.
J ai acheté une puce sur internet avec un pass M ,j ai bien reçu la puce mais avec aucun crédit car je n ai pas reçu le fameux code.cela fait plus d une semaine que je leur envoie des mails et que j appel leur service client qui est incompétent plus de 6 personnes et toujours rien.maintenant lorsque je fais 322 pour leur service de mon téléphone ça ne marche pas mais d un autre oui.
J’ai acheté sur leur site internet une nouvelle ligne avec un forfait de 15€. J’ai bien recu la carte sim mais le code de recharge n’a jamais fonctionné. J’ai contacté le service clients a plusieurs reprises mais j’ai a chaque fois au bout du fil des personnes incompétentes, bêtes et débiles (et je pese mes mots!) qui sont tout juste incapables d’expliquer ce qui se passe, comment cela va se résoudre et dans combien de temps. Ils n’ont tous qu’une phrase en bouche « patientez monsieur, c’est pas notre service qui s’occupe de ca ». Le comble c’est qul’interlocuteur vous raccroche au nez des qu’il est challengé sur ses reponses sans aucune valeur ajoutée!
Apres 2 semaines d’attente, j’ai demandé l’annulation de la transaction et le remboursement du service qui n’a jamais eu lieu. Cela fait 10 jours que j’attends une reponse alors que ca devait se faire dans 48h...
Une vraie bande d’escrocs que je vous invite a fuire aussi loin que vous pouvez si vous tenez un minimum a votre argent....