Très bon lycée avec un très bon accompagnement de l'équipe ...
Très bon lycée avec un très bon accompagnement de l'équipe pédagogique qui reste à l'écoute des étudiants dans leur accomplissement professionnel.
Formation avec des professeurs très professionnels et impliqués, une direction au top par l'intermédiaire de Madame LHERBIER.
Yanick NOCLAIN
J’ai eu la chance de réaliser l’ensemble de mon parcours scolaire dans cet établissement, du bac jusqu’à la licence banque, assurance, finance en passant par le BTS banque
.Les enseignants y sont compétents, disponibles et réellement investis dans la réussite des étudiants. Je recommande vivement cet établissement.
les profs étaits hyper impliqués dans leur enseigneme,t et cela m'a aidé énomément pour l'obtention du bac
Très bon lycée avec un très bon suivi du début à la fin de la formation. Un accompagnement au top, des professeurs toujours à l’écoute que ce soit par mail ou par téléphone lors des vacances scolaires.
Super lycée! On est préparés pour le bac tout au long de l'année, à l'écrit et pour le grand oral
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Saint-Denis.
Excellent suivi des professeurs et de la direction, ils sont toujours là pour nous accompagner vers le meilleur.
Les cours sont clairs et bien organisée, aucune surcharge de travail !
Très bonne ambiance chaleureuse.
J'ai même continué en BTS au sein de l'établissement.
La réussite est assurée.
Très bon lycée. J'ai continué mes études sup dans ce même lycée.
Merci à mes professeurs.
soutien constant des professeurs, toujours disponibles pour répondre à nos questions et nous guider. Leur méthode de travail, claire et structurée, nous a vraiment aidés à avancer sereinement et avec confiance.
Au top, adultes à l'écoute , ambiance chaleureuse
Mon fils y est scolarisé depuis 2 ans, il a trouvé une oreille attentive et bienveillante, les frais de scolarité sont peu élevés pour un lycée privé, je le sens prêt pour le bac!
j'ai adoré, merci! Et mes parents étaient super contents de ces 3 ans
au top! des classes à taille humaine et tout le monde prend le temps pour qu'on puisse progresser et avoir notre bac
arrivé ici après une seconde cata ailleurs, tout le monde m'a redonné confiance, et j'ai eu mon bac!
Merci!
Une super expérience, mon bac avec mention en poche!
Merci pour ces années, on n'est pas des numéros là-bas!