Avis Maisons Bocuse du plus récent au plus ancien

Bon repas...mais un peu oubliés

Nous avons apprécié la qualité générale de la cuisine, avec des plats savoureux. Toutefois, la cuisse de poulet était très sèche et servie sans sauce, ce qui a un peu déçu.
Le service a également manqué de fluidité, surtout pour le dessert où notre table a été quelque peu oubliée l’attente a été particulièrement longue et alors qu’il s’agissait d’un repas d’anniversaire, ce qui a un peu cassé le moment.
Nous avons passé un bon moment malgré tout, et espérons que ces retours constructifs aideront à améliorer l’expérience des prochains

Par Cassado il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité générale de la cuisine et de nos plats, mais nous regrettons sincèrement les points qui ont pu nuire votre expérience, notamment la cuisson du poulet et l’attente au moment du dessert.

Nous comprenons d’autant plus votre déception qu’il s’agissait d’un repas d’anniversaire. Vos remarques ont bien été transmises à nos équipes pour nous améliorer et offrir à nos clients une expérience à la hauteur de leurs attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans de meilleures conditions.
L'équipe de la Brasserie L'Ouest.

Par Maisons Bocuse Maisons Bocuse il y a 2 mois

Cadre agréable et le service est rapide pendant midi. ...

Cadre agréable et le service est rapide pendant midi.

Par JESSIE il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/08/2025

Chère Madame Jessie,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre ainsi que la rapidité de notre service le midi. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.

L'équipe de la Brasserie L'Ouest.

Par Maisons Bocuse Maisons Bocuse il y a 3 mois

A propos de cette page avis Maisons Bocuse

La galaxie Bocuse, ce sont différents Restaurants, Brasseries et concepts culinaires aux identités propres qui partagent une seule et même passion : l’amour de la cuisine et du produit.

La première Brasserie Bocuse a ouvert ses portes en Presqu’Île de Lyon en 1994. La Brasserie Le Nord signe une longue lignée de Brasseries Bocuse au succès florissant, complétée plus récemment par l'ouverture de la dernière Brasserie Bocuse, la Brasserie Irma à Annecy. Nos restaurants à Lyon sont à découvrir ou à redécouvrir toute l'année et sont ouverts 365 jours par an.

Une douce soirée passée dans le très beau jardin de ...

Une douce soirée passée dans le très beau jardin de cette magnifique demeure lyonnaise
Tout était parfait et un grand merci à Margaux pour sa gentillesse son service et sa délicate attention pour mon anniversaire
C’est toujours très agréable d’être aussi bien reçu ! Et avec le sourire

Par Audrey il y a 4 mois
Date d'expérience le 15/07/2025

Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience à la suite de votre visite au sein du Restaurant Marguerite.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et que l’attention de Margaux, à l’occasion de votre anniversaire, ait contribué à rendre votre visite encore plus spéciale.

Offrir un accueil souriant, attentionné et de qualité est au cœur de nos engagements.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,

L'équipe du Restaurant Marguerite.

Par Maisons Bocuse Maisons Bocuse il y a 4 mois