Bonjour, Nous aussi, début de chantier fin 2017, reception de maison en Juillet 2018 (Changement de conducteur de travaux, aucun réel suivi de chantier bref). Nous avons compris avec le temps que même lotisseur qui nous a vendu notre terrain dans le cadre d'une ZAC, et qui nous a promi une résidence futuriste, n'a plus de contrat valide depuis 2011, je me demande aussi pourquoi les notaires nous n'ont rien dit à ce sujet.
Revenons à Maison Uno (ils sont en redressement judiciaire depuis quelques temps), ils nous avaient obligés de regler les 5% de livraison sinon pas de clés, nous qui étions toujours dans le compris et la comprehension ... nous attendons toujours la réparation de malfacons, la livraison et installation des elements manquant (plan de travail de la cuisine ...). Le soucis maintenant c'est que j'ai des canalisations cassés, et j'ai les preuves que la maison m'a été fournie dans cet état, donc je remets en question les differents tests qu'ils ont éffectués avant livraison. par contre cette fois, j'ai décidé de me faire accompagner par des huissiers de justice et d'un avocat, je ferai valoir mes droits, si comme moi vous etes victimes des malfaçons de Maison UNO Châtellerault/Poitiers n'hésitez pas à m'écrire sur
[email protected] on pourrait envisager une action commune a long terme.
bien à vous.
Par Mes droits