Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MBway, Business & Management School.

Communication au top

Je tiens à remercier Lisa du service communication pour m’avoir fait l’honneur de participer à un shooting photo professionnel. Grâce à elle, j’ai pu bénéficier de photos de qualité et d’une approche humaine exceptionnelle. 😊

Par Yasmine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

MBway, campus d'Angers

Les moyens et techniques proposés sont importants. ...

Les moyens et techniques proposés sont importants. Les équipes, admirations et formateurs sont disponibles et compétents.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

MBway, campus de Caen

Étudier à Mbway Caen est un vrai plaisir !

Étudier à Mbway Caen est un vrai plaisir !
Les intervenants sont passionnés et l’accompagnement de l’équipe pédagogique fait toute la différence. Le campus est équipé de super infrastructures et le restaurant universitaire est un vrai plus. Je recommande sans hésitation !

Par Prunia il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

MBway, campus de Caen

Après 1 an à l'Ipac Bachelor Factory ...

Après 1 an à l'Ipac Bachelor Factory, j'ai rejoint Mbway Caen. Je suis ravie de la qualité des cours dispensés par des intervenants expérimentés.
Même s'il est difficile de stationner, il y a l'accès au tram qui est top.

Par Tity il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Super locaux !

les locaux sont très propres et le mobilier est neuf !

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Super École

J'apprécie énormément l’ambiance dynamique et chaleureuse qui y règne. Les locaux sont modernes et bien équipés, créant un environnement propice à l'apprentissage et aux échanges. On y trouve toujours des espaces pour travailler en groupe ou se concentrer en solo, ainsi que des moments pour partager avec les autres étudiants et se soutenir mutuellement. Un cadre idéal pour développer nos compétences et grandir ensemble !

Par Lamiae il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024