·Avis client MBway, Business & Management School
Clara
Mbway est une école entreprenante, avec des conseillers à votre écoute et très présent pour vous aider à trouver une alternance. Coup de cœur pour les nouveaux espaces de pause du Campus à Lyon.
Voir plusMae
Voir plusElsa
Voir plusBlais
Voir plusAlexis
Voir plusLea
École super avec des nouveaux locaux qui donne envie d’apprendre. Les intervenant sont de qualité.
Voir plusLisa
Très bon début d'année à MBway. Les nouveaux locaux sont top ! Et l'accompagnement des intervenants et de l'équipe pédagogique envers les élèves est très présente. Je recommande cette école.
Voir plusClaire
Les locaux tout neufs sont géniaux. Les professeurs sont des intervenants professionnels qui connaissent leurs domaines et transmettent des vrais connaissances
Voir plusAvis client MBway, Business & Management School
Date d'expérience le 24/01/2022
Mae
Cela fait 5mois maintenant que je fais partit des étudiants MBway. Les locaux dans lesquels on a la chance d’étudier propose une décoration et un confort juste exceptionnelle pour un établissement scolaire. Effectivement tout est fait en sorte qu’on est les meilleures conditions possibles. La décoration est propice au travail.
Date d'expérience le 24/01/2022
Younes
École supérieure ambitieuse, mettant les étudiants aux premiers loges pour réussir leur projet professionnel. On s’y sent bien (surtout depuis les nouveaux locaux de novembre 2021 !) et on a envie d’avancer, ensemble.
Date d'expérience le 14/01/2022
Mathieu
L'école de commerce MBWAY permet d'étudier en alternance avec un rythme intéressant (3 jours de cours tous les 15 jours). Le suivi de l'équipe pédagogique et la qualité des intervenants permettent de me former dans de bonnes conditions au sein de cet établissement. Je recommande cette école pour effectuer un MBA.
Date d'expérience le 02/01/2022
Aubin.B
Une campus dynamique et agréable à vivre, avec une diversité d'école qui permet de découvrir des gens d'autres univers. L'école accompagne les étudiant durant les différentes recherches de stage ou d'alternance, ils ont contribué à m'aider à trouver mon alternance !
Date d'expérience le 16/12/2021
MarieGr
Conseils, accompagnement et suivi top des conseillers en formation, locaux neufs, très bien aménagés et agréables, cours de qualité, intervenants professionnels dans chaque domaine spécifique très appréciables
Date d'expérience le 15/12/2021
Florent
Emplacement en plein centre-ville de Lille. Equipe pédagogique très investie dans le suivi et l'accompagnement des étudiants. Les cours en anglais permettent de progresser plus rapidement. Les entreprises partenaires sont réputées et les postes très enrichissants.
Date d'expérience le 15/12/2021
Elsa
Les cours et l’enseignement chez Mbway sont de qualités. L’accompagnement pour la recherche d’alternance est très sérieux! Les conseillers nous aide à trouver une alternance, mais surtout celle qui nous correspond.
Date d'expérience le 13/12/2021
Salomé COLINEAU
????????????
????????????
Blais
Deux années en somme sympathiques néanmoins un gros bémol sur les filières qui sont loin d'être spécialisées. En effet un tronc commun de cours fait l'objet de 70% de l'année, pour un master donc 3 ans après le bac, ce n'est pas ce que l'on en attend en général... Merci quand même
Bine
Manque de communication entre la direction et les élèves
Manque de communication entre la direction et les élèves
Alexis
École centrée sur l'employabilité de ses étudiants et leur accompagnement. Les conseillers sont tous présents pour nous. Seul bémol, certains formateurs ne permettent pas une montée en compétence optimale car aucun retour sur les examens.
Marie
Date d'expérience le 09/12/2021
Alexanembway
Date d'expérience le 08/12/2021
Aimy Gaillard
Super campus ! Je recommence !
Super campus ! Je recommence !
Lea
Lisa