Très bonne école, stricte et exigeante vis à vis des étudiants. Bonne ambiance de travail, direction pédagogique compétente et à l'ecoute
Une école qui a a coeur de proposer des cursus professionnalisants à travers des cours au plus proche des exigences de la vie professionnelle. MBWay propose un campus accueillant, moderne et agréable. L'équipe administrative et pédagogique est très à l'écoute des étudiants. Une école lyonnaise à découvrir !
Bonne école : bon encadrement de la part de la scolarité, intervenants professionnels intéressants, des matières complémentaires et diversifiées,locaux modernes, bonne ambiance.
Deux très belles années avec des rencontres, des contacts et une bonne équipe encadrante ... un bon début pour une vie active ambitieuse !
MBway Lyon est une école que je recommande sans crainte à tous ceux qui recherchent une formation dynamique avec des intervenants impliqués et ayant chacun leur propre approche de l'apprentissage. En MBA Management des RH spécialisation Relations Sociales, les cours dispensés sont plus pratiques que théoriques (débats, mises en situation, travaux de groupes, …) et en lien avec la réalité du monde du travail. (En plus les nouveaux locaux sont vraiment chouettes!)