Intervenants tres professionnels et équipe bienveillante. J'ai beaucoup appris dans cette école.
Ambiance professionnelle, équipe admin efficace et souriant, locaux modernes, propres et lumineux.
Un très bel environnement tant au niveau administratif que pédagogique. Un suivi personnalisé de tous les alternants dans une ambiance studieuse et conviviale à la fois.
Ecole très agréable, un très bon rapport entre les étudiants et le personnel. Une équipe pédagogique à l'écoute. Beaucoup d'échanges avec le milieu de l'entreprise
Une école très orientée "terrain" qui forme des jeunes motivés venant de tous horizons. Le mix formation théorique de base et interventions de professionnels venant partager leur expérience est un vrai plus qui permet aux jeunes diplômés d'être adaptés aux besoins réels des entreprises et de trouver rapidement des postes à responsabilités. Une mention toute particulière aux formations en alternance. La localisation et les locaux sont également un vrai plus.
Une école qui vise réellement la professionnalisation de ses étudiants. De fait, en tant qu'intervenants nous pouvons transmettre notre expérience professionnelle passée et actuelle au travers de cas pratiques et de mises en situation, pour préparer nos étudiants à la réalité du métier qui les attend. Le tout au sein d'une équipe pédagogique impliquée et présente au quotidien.
A la fois Ecole Supérieure de Commerce, pépinière d'entreprise et lieu d'échange permanent, MBWAY est résolument un établissement moderne, à l'écoute des besoins des entreprises et des alternants
Un référentiel exigeant qui englobe un vaste domaine de compétences, des locaux neufs, une équipe pédagogique sérieuse et à l'écoute encadrement à la hauteur : tout est en place dans cet environnement pour qu'un étudiant ambitieux, sérieux, exigeant puisse se révéler.
Un très bon cadre de travail pour les étudiants. Une équipe administrative à l'écoute et un souci d'allier connaissances théoriques vs pratiques et réflexion vs action
Ecole à taille humaine qui sait équilibrer le suivi et l'accompagnement des étudiants et l'apprentissage de l'autonomie nécessaire pour une insertions professionnelle réussie. Formations exclusivement en alternance qui permettent une richesse des échanges sur la période de cours.
6 ans que j'enseigne au sein de MBway Lyon. C'est une école sérieuse et professionnelle avec 2 axes majeurs: une vraie assistance pour la recherche de l'alternance et un focus sur l'international. Tous mes collègues sont des professionnels en activité. Les titres délivrés par l'école sont reconnus par l'Etat. Objectivement je recommande.
MBway est une école à taille humaine, qui fait partie d'un grand groupe, où l'employabilité est au coeur de la pédagogie. Principalement des petites classes, une belle cohésion entre les étudiants, leurs professeurs, l'administration et les entreprises. L'école aide beaucoup les étudiants à trouver leur entreprise en alternance. Des programmes intenses, des business games, des cours en anglais, des outils numériques... pour avoir enseigné dans pas mal de business schools sur Lyon, je recommande particulièrement MBway.
Je suis formatrice en communication et développement professionnel depuis 9 ans chez MBWAY. J'aime cette école pour son sérieux, son professionnalisme, la qualité du recrutement des étudiants, la multiplicité des échanges culturels et linguistiques que ma fonction m'offre. Par ailleurs, dirigeante de 2 sociétés, je recrute des alternants de l'école car j'ai confiance dans la qualité de leur formation. Donc satisfaite à un double niveau. Par ailleurs, dans le cadre d'un défi personnel, j'ai validé il y a 2 ans un MBA dans le domaine commercial par la voie de la VAE : challenge réussi. Donc je valide cette école à 3 niveaux : en tant que formatrice ; recruteur ; bénéficiaire d'un titre !
Très bonne école, stricte et exigeante vis à vis des étudiants. Bonne ambiance de travail, direction pédagogique compétente et à l'ecoute
Ecole dynamique cherchant à toujours adapter ses méthodes et programmes d'enseignement. Etudiants aux parcours et profils variés permettant ainsi d'enrichir les échanges lors des cours.
En tant qu'intervenante en 5e année RH principalement et référente d'une promo, je peux témoigner de l'organisation de cette école, qui en même temps nous laisse de l'autonomie dans la relation avec les apprenants. La pédagogie est vraiment au centre des préoccupations et l'école reste à taille humaine.
Une école qui a a coeur de proposer des cursus professionnalisants à travers des cours au plus proche des exigences de la vie professionnelle. MBWay propose un campus accueillant, moderne et agréable. L'équipe administrative et pédagogique est très à l'écoute des étudiants. Une école lyonnaise à découvrir !
École dynamique. Merveilleuse expérience humaine pleine d'échanges avec les étudiants. Enseignement de haut niveau . Professionnalisme et disponibilité.