Avis Medisup sciences du plus récent au plus ancien

En m'inscrivant à Medisup à P6, j'espérais y trouver un soutien à la fois pédagogique et moral me permettant d'aborder avec plus de sérénité cette année connue pour être éprouvante. Je n'ai pas été déçue. Les supports Medisup (séances, fiches, QCM) m'ont favorisé la compréhension et l'apprentissage des notions en étant la plus efficace possible. À cela s'ajoute l'enthousiasme et le soutien de mes référents qui m'ont boosté et motivé tout au long de l'année, et ce, surtout pendant le confinement. Je ne peux que recommander la prepa Medisup.

Par Tess Bagé il y a 5 ans

Par Tess Bagé il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

Médisup m'a beaucoup aidé durant cette année de PACES. En effet, les fiches de cours sont très précises et m'ont permis de gagner beaucoup de temps. De plus, les cours avec les professeurs ont été d'une grande aide pour assimiler des méthodologies indispensables pour réussir le jour du concours. Je conseille donc vivement la prépa Médisup.

Par Lucille il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

La prépa idéale si on veut mettre toutes ses chances de côtés pour réussir. Les profs, référants et camarades se boostent et l'ambiance est conviviale on se croirait pas du tout en état de concours. Tout est génial, aussi bien les cours, que les profs, que les séances hors cours sans oublier les fiches de cours. C'est des vraies pépites. Merci Medisup pour toute cette aide :)

Par DelphineT il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

Excellente préparation au concours PACES. Une connaissance parfaite du concours et des astuces pour avoir le meilleur classement possible! Presque indispensable! Même pendant le confinement l'accompagnement s'est poursuivi. Les professeurs sont toujours à l'écoute pour répondre aux questions. Et le système de parrainage nous aide à ne pas nous sentir seuls! De loin la meilleure prépa!

Par Shab il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Je suis élève en deuxième année de médecine à la sorbonne et j'ai suivi durant mon année de paces(futur pass) l'enseignement de la prepa medisup science. Être a medisup ma donné un énorme avantage tant par les fiches de cours exhaustives, que par les séance donné ds les locaux, par des prof qui connaissent le programme sur le bout des doigts, et nous donnent des qcm ULTRA représentatif. J'ai discuté avec d'autre PACES qui n'était pas a medisup,et j'ai pu me rendre compte de l'avance que la prepa me permettais de prendre. C'est un atout indéniable, essentiel dans une année aussi importante, et exigeante que la paces !!!

Par noedubs il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Ex étudiant à Médisup, je pense être à même de témoigner de la qualité des services rendus par l'ensemble de l'équipe Médisup. Cette prépa existant depuis plusieurs années, celle-ci a ainsi le recul nécessaire pour anticiper l'ensemble des pièges qui pourront se dresser sur le chemin d'un étudiant. De plus, l'ensemble des polycopiés fournis sont d'une qualité irremplaçable : simple, clair, concis; ils permettent aux étudiants d'appréhender les notions de manière efficace, de façon à optimiser l'apprentissage. Toutes "nouveautés" qui pourraient être mis en place par le professeur de la faculté sont progressivement ajoutées au cours via l'espace étudiant, qui recueille notamment l'ensemble des annales corrigées de toutes les matières ! De manière à pouvoir réviser à tout moment, partout ! Egalement, les professeurs Médisup sont spécialisés dans leur domaine : que se soit la matière, mais aussi la fac dans laquelle ils enseignent. De cette manière, eux seuls possèdent les clés permettant de répondre simplement aux QCM : durant l'ensemble des séances Médisup, de nombreuses astuces méthodo seront données aux étudiants de manière à gagner du temps, si précieux pour le concours !

Par Théo T il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Medisup m'a été indispensable pour cette année de paces. Leurs mots d'ordre : encadrement et confiance. D'après mon expérience, réussir une paces seule est très compliqué et medisup a su s'adapter à cette année très particulière, notamment pendant le confinement. Des deuxième année nous ont suivi individuellement toute l'année pour répondre à toutes nos questions, nous épauler et nous écouter. En découvrant les ressources proposées par la fac, les fiches medisup se sont révélées être le support le plus synthétique et le plus adapté.

Par Agathe P il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Medisup a été une réelle aide, autant sur son adaptation aux cours de la fac que sur la préparation du concours avec des entrainements toutes les semaines, des professeurs répondant à n'importe quelle question et des étudiants en 2/3ème année toujours au service des paces. Je recommande cette prépa!

Par Inès il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

La PACES étant une année compliquée, Medisup a permis de soulever un énorme poids au niveau de la gestion de mon temps et de mon organisation. Entre les fiches de cours bien formatées visuellement, les séances hebdomadaires, et les concours blancs fournissant un bon entrainement aux épreuves du jour J, j'ai pu vivre cette année un peu sereinement que si j'avais été laissée à gérer tout ça par moi même!

Par Sophie il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/05/2020

Medisup est une très bonne prépa, qui m'a permis de réussir la PACES. Il y a des cours toutes les semaines qui permettent de revoir toutes les notions importantes et de pouvoir poser nos questions aux professeur qui sont toujours là pour nous. Par ailleurs, medisup fait des fiches de cours qui sont très pratiques et qui permettent de gagner beaucoup de temps de révision car on sait que toutes les informations qui peuvent tomber au concours sont dans la fiche. Je recommande cette prépa.

Par Cécile il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/05/2020