Parfaite pour les concours de PASS que j’ai réussit grâce à Médisup. De nombreux supports d’apprentissage sont proposés : des fiches de cours détaillées, des QCM d’entraînement, des annales, des cours concis mais précis avec des professeurs experts dans leur domaine. La pré-rentrée est également un gros plus pour se mettre rapidement dans le rythme de travail et prendre de l’avance sur le programme.
Je suis un élève en 2ème année médecine ayant pris Medisup comme prépa pendant ma PASS. Je peux affirmer maintenant que je suis admis en 2ème année que sans celle ci je n'aurai surement pas réussi ma PASS. Je vous explique:
Entre fiches de cours, QCM proposées sur l'espace étudiants, annales corrigés et séances en présentiel avec professeur, toutes les informations nécessaires à la réussite du concours nous étaient fournies en détail et à temps. Les professeurs savaient répondre à toutes nos questions et nous donnaient même des méthodes et astuces de résolution de certains exercices afin de nous faire gagner du temps, dans nos révisions, et pendant nos épreuves. Temps qui, en PASS, est notre meilleur allié, mais aussi notre pire ennemi, donc le gérer était notre meilleure façon de réussir.
Avec Medisup et de la volonté, réussir sa PASS est devenu plus simple que prévu, les concours blancs proposés par la prépa étaient des mises en situation très concrètes, le contenu des épreuves ainsi que le temps imparti pour les finir nous mettait vraiment en situation de concours, ce qui m'a permis personnellement de mieux gérer mon temps et de finir toutes mes épreuves à l'heure.
Enfin, les fiches de cours sont très bien présentées sous forme de tableaux schémas etc, facilitant l'apprentissage des cours de la manière la plus efficace possible.
Prenez Medisup, réussissez votre année.
J'ai été accompagnée par Médisup tout au long de ma PASS pour passer le concours en 2022-2023 et cela m'a été indispensable pour réussir sans avoir à passer les oraux. La prérentrée m'a permise de commencer à travailler en avance et les cours avec les profs Médisup à acquérir plus facilement les nombreuses nouvelles notions dans les matières a réflexions. Les concours blancs m'ont permis de me situer par rapport aux autres tout au long de l'année, ce qui m'a énormément rassurée. Les fiches, quant à elles, sont très claires et complètes, s'accompagnant de QCM et des anales fournies par la prépa. Ayant une mémoire visuelle, elles s'adaptaient parfaitement a ma méthode de travail et constituaient un gain de temps indispensable au rythme soutenu de l'année.
Je viens tout juste de passer en deuxième année de médecine en étant grande admise et je peux dire que la prépa Medisup m’a beaucoup aidée; notamment grâce aux fiches de cours complètes et compréhensibles, mais aussi grâce aux séances de cours avec des professeurs qualifiés et à l’écoute. Les concours blancs permettent de se préparer au concours, de se mettre en condition et de savoir à quoi s’attendre le jour J.
J’ai fait les cours Terminale qui m’ont permis de me mettre dans le bain 1 an à l’avance, la pré-rentrée qui permet de prendre une avance considérable et les cours à l’année qui offrent un soutien non-négligeable
Je recommande vivement cette prépa!
Bonne prépa ! J’ai fait medisup en 2021 et je suis maintenant en 2ème année de médecine. Les profs expliquent vraiment bien les notions difficiles et donnent de bonnes astuces et les fiches sont vraiment le meilleur support pour faciliter l’apprentissage.
J'ai passé le concours pour rentrer en médecine en 2023. Je suis arrivé 76éme au classement pour cette filière et j'ai donc été Grand Admis. Honnêtement, une bonne partie de ce résultat est dû à Médisup. Certes il faut travailler de manière sérieuse et pendant de longue durée, mais si vous n'avez pas les supports et l'accompagnement nécessaire vous perdez beaucoup de temps sur les autres. Le fait d'avoir eu des fiches de cours déjà bien faites ça m'a fait gagné un temps gigantesque. En ajoutant des séances et des entrainements régulier qui m'ont permis de maintenir un rythme de travail toute l'année, ça m'a vraiment aidé à passer ma PASS de manière plus que correct.
En bref, si vous voulez mettre le plus de chances de votre côté pendant votre première année, je vous conseille de choisir Médisup, vous serez pas déçu.
Medisup m'a accompagnée durant mon PASS en 2021-22 et je recommande cette prépa. Les fiches de cours, les séances proposées ainsi que la préparation aux oraux m'ont permis de maintenir ma place dans le numerus et de rentrer en médecine.
J’ai passé le concours de PASS en mars 2023, où j’ai fini 9e en maïeutique (sage-femme) donc Grande Admise ce qui m’a permis de ne pas passer d’oraux et de choisir directement mon école pour mes futures années. Au S1 (semestre 1) j’étais 790e en médecine et 715e en maïeutique, au S2 j’ai réussis à remonter dans les classements, j’ai fini 700e en médecine et 9e en maïeutique. Ce qui m’a aidé c’est tout d’abord la pré-rentrée que propose Medisup, celle-ci m’a permis de prendre de l’avance sur le programme et de mettre en place une méthode de travail efficace dès la rentrée. Enfin l’accompagnement qu’offre Medisup au travers des professeurs qualifiés qui prennent le temps de répondre à toutes vos questions, du soutien et de la présence des parrains/marraines au quotidien et de référents toujours prêts à aider ont été précieux pour ma réussite.
Medisup m'a été d'une grande aide pendant ma PASS en 2021-2022, honnêtement, sans leurs fiches et les cours que j'ai suivi assidûment notamment au 2eme semestre, je ne pense pas que j'aurai pu rattraper les 150 places necessaires pour rentrer dans le numerus et assurer ma place pour les oraux.
Ma réussite lors de la première année de médecine est en grande partie du à Médisup. En effet les fiches de cours ainsi que les professeurs très souvent disponibles à répondre aux questions m'ont permis de sauvegarder un temps non négligeable et précieux lors de cette première année. De plus le directeur de médisup UVSQ était très soucieux de notre réussite et très impliqué dans notre avancé. Je recommande fortement cette prépa.
Medisup c’est des séances de professeurs, des fiches de cours très bien optimisées, des concours blancs, des salles de travail le soir, des QCM supplémentaires et enfin la présence d’étudiants en 2eme et 3eme années qui nous rappellent qu’on peut réussir cette année !
Je dois dire que Medisup a su me faciliter la tâche et me faire gagner du temps grâce notamment aux fiches de cours très complètes et visuelles, mais aussi grâce aux séances avec les professeurs. Les astuces vues pendant ces séances m'ont été d'une grande aide surtout dans les matières à réflexion, comme la physique ou la biophysique qui ne sont pas évidentes à travailler seul. De plus, étant de nature stressée, le fait de pouvoir échanger avec les référents, qui étaient il y a peu de temps à notre place, sur leurs différentes expériences, m'a permis d'appréhender avec plus de sérénité cette année et de garder la motivation pour aller jusqu'aux bout.
En conclusion, Médisup a su m'accompagner cette année pour m'aider a réussir.
En conclusion, Médisup a su m'accompagner cette année pour m'aider a réussir.
Médisup est d'une aide précieuse
Je suis passée grande admise en médecine et je tiens à remercier la prépa de Médisup qui m'a été d'une grande aide.
J'ai fait la pré rentrée et l'année entière et ça a été vraiment top !
Les fiches de cours font gagner un temps précieux, les séances de cours sont très claires et aident énormément à la compréhension de certains cours plus compliqués.
J'ai bien vécu cette première année de médecine grâce à leur soutien et leur accompagnement.
Je recommande Médisup +++ , vous ne le regretterez pas !
MédiCaen m'a apporté un vrai soutien tout au long de l'année surtout avec la pré rentrée qui m'a permis de prendre une avance non négligeable par rapport aux autres.
Médisup a été d’un grand soutien pendant mon année de PASS. Les fiches ultra optimisées grâce au système de tableaux m’ont fait gagner un temps précieux. La richesse des supports fournis (qcm, résumé de cours, ebc) ont bien complété ceux de la fac. Les conseils des étudiants référents ont aussi eu leur importance pour moi. En résumé, je recommande cette prépa.
J’ai suivi la Terminale Santé, la Pré-rentrée, l’Année de PASS ainsi que la Prépa aux Oraux aux côtés de Médisup et ces prestations ont été essentielles à ma réussite !
Accompagnés du début à la fin, on n'a qu’à se laisser guider et suivre les méthodes et conseils des profs et étudiants ayant réussi le concours (en fournissant bien sûr un travail personnel important).
Les supports proposés sont parfaitement adaptés à nos besoins et permettent un gain de temps énorme en allant à l'essentiel, on sait exactement ce qui est attendu de nous au concours grâce à l'expertise des profs de la prépa dans ce domaine ! Et on a confiance en ce qui est proposé, de par le sérieux de la prestation.
Tous les outils nécessaires sont en nos mains et il n'y a plus qu'à s'en servir à bon escient.
La bienveillance et l'écoute nous permettent d'évoluer en confiance en se préparant au mieux. Tous les acteurs de la prépa sont engagés et motivés pour nous permettre d’aller vers la réussite !
Je recommande de suivre la préparation Médisup afin de se donner toutes les chances de réussir ! 😁🍀
J'ai pris medisup pour m'accompagner pendant ma première année de médecine et cette prepa m'a été d'une grande aide! Les cours sous forme de fiches sont très bien, on peut poser toutes nos questions aux profs et on a réel suivi tout au long de l'année!
Grâce à la préparation medisup j’ai pu passer en deuxième année, les professeurs sont géniaux et ne vous laissent pas partir du cours tant que vous n’avez pas compris quelque chose, tout est fait pour que vous réussissiez.