| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Marine
il y a 1 an
Très bonne expérience au sein de ce camping, le mobil-home était moderne et très bien équipé, le personnel était sympathique et a l’écoute
Voir plusMarine E.
Voir plusCarameliss
il y a 1 an
Tout était réuni pour passager de belles vacances. Une équipe très sympathique, des animations topissim et l'espace aquatique incroyable
Voir plusFrederic M.
il y a 1 an
Très bon camping familial, infrastructures génial pour les enfants, même les plus petits
Voir plusZette
il y a 1 an
Encore un beau séjour chez yelloh village. Jamais déçu!!
Voir plusJulien
il y a 1 an
Très bon séjour dans l’ensemble Gros regret sur les piscines non chauffées, super complexe aquatique c’est donc dommage Camping très propre, super équipé d’animation, idéal pour les séjours en famil...
Voir plusPanda
il y a 1 an
Camping exceptionnel, propre, calme, animations au bon niveau, piscine adaptée aux enfants, je recommande pour une famille avec enfants en bas âge.
Voir plusSplumas
Voir plusERIC E.
Voir plusRS
Voir plusChristophe C.
il y a 1 an
Excellente expérience au Yelloh! Village médoc océan Espace aquatique au top Équipe d’animateurs excellente Emplacement exceptionnel On reviendra
Voir plusCarla
il y a 1 an
Super séjour dans un camping à dimension humaine. Le cadre est beau, propre et au calme. Du personnel sympathique, et tres professionnel.Merci
Voir plusMathilde
Voir plusJb
Séjour agréable, infrastructures de qualité et animation au top
Voir plusLudovic
il y a 1 an
on a passé un bon sejour au sein du camping medoc. Camping tres propre, avec super piscines a vagues , et tres calme. On y reviendra
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Medoc Ocean
Marine
Marine E.
Super séjour Ensemble du personnel très gentil Espace aquatique génial pour tous les âges, et assez de transats pour tout le monde Bungalow plutôt propres mais très mals insonorisés (nous pouvons on entendre les chaises bouger chez les voisins) Resto abordable et plutôt bon Animateurs très sympas
Carameliss
Tout était fait pour passager de belles vacances. Une équipe très sympathique, des animations
A. L.
Bien met manque de équipements dans les cottage
Frederic M.
Zette
Jamais déçu!!
Encore un beau séjour chez yelloh village. Jamais déçu!!
Christian L.
Globalement bien
Améliorer wifi et télévision
Marivin
Nous avons passés 1 très bonne semaine.
Nous avons passés 1 très bonne semaine.
Robic
Julien
Je recommande pour tout séjour en famille
Très bon séjour dans l’ensemble Gros regret sur les piscines non chauffées, super complexe aquatique c’est donc dommage Camping très propre, super équipé d’animation, idéal pour les séjours en famille
Panda
Camping exceptionnel, propre, calme, animations au bon niveau, je recommande pour une famille avec e
Expérience prouvée le 22/08/2024
Splumas
Expérience prouvée le 18/08/2024
ERIC E.
réserver un séjour dans un Yelloh village est pour nous l'assurance de trouver un établissement de qualité. Après avoir séjourné dans plus de 20 établissements pour des séjours plus ou moins longs en camping ou locatif, nous avons toujours était très satisfait de nos séjours.
Expérience prouvée le 18/08/2024
RS
Expérience prouvée le 17/08/2024
Christophe C.
Carla
Super séjour dans un camping à dimension humaine. Le cadre est beau, prUn Du personnel sympathique
Expérience prouvée le 09/08/2024
Mathilde
Bon séjour à Vensac
Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping. Notre mobil-home correspondait bien à sa description sur le site. Les animateurs et le personnel sont sympathiques. Pour nous, le point fort du site est l'espace aquatique. Il y a plusieurs piscines qui permettent de répondre à différents besoins (piscine à vagues, pataugeoire, rivière, toboggans...). Les enfants ont beaucoup apprécié la piscine à vagues ainsi que les toboggans.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Jb