Je ne connaissais pas du tout cette marque ni leurs services et je dois dire qu'une fois la commande faite, d'un beau fauteuil noir (club), je me suis rendu sur internet par curiosité pour voir les avis concernant Menzzo.
De prime abord, je n'étais pas du tout sereine en raison du nombre d'avis négatif sur leur service de livraison...
Que nenni !
Livré dans les temps et sans le moindre inconvénient quand à la marchandise.
Même un petit retard n'aurait pas été gênant vu le prix (-50%).
Voilà, donc rien à redire sur Menzzo. Top !
Par Naudin A.
Cherchant un service efficace à prix raisonnable, Menzzo a plus que répondu à ces deux attentes et, de plus, dans la bonne humeur. Très (très) bonne relation client, un vendeur plein de ressource, d'humour et de dynamisme.
Humain et bon commerçant (oui, c'est possible).
Je recommande et j'y retournerai à coup sur.
Par Diane-Sekhri
Avant de commander en ligne j'ai appelé le showroom d'Alfortville afin de savoir si le model recherché était physiquement présent. Le vendeur m'ayant donné une réponse positive, j'ai pu lui poser quelques questions avant de passer commande en ligne.
Le délai de livraison était certes un peu long mais ils ne s'en sont jamais caché.
Aucun problème avec la livraison, le mobilier est arrivé neuf et sans contrainte.
Avis à toutes ces personnes qui sembles avoir eu des problèmes de livraison, la communication est à la base du negoce, pensez à vous armer de questions avant de faire vos achats, pour ma part ils ont été très conciliant.
Je finirais pas dire que je suis ravie de mes achats et vous recommande le site ainsi que le showroom.
Par ChloeStarck
J'ai commandé et reçu dans les temps une table basse Menzzo. Le service à été rapide et conforme à ma commande j'ai pu également suivre ma commande en temps réel et le service client a été très aidant quant à mes questions sur les délais de livraison ! Je recommande !
Par Thierryvilz
Jai commande une table basse évolutive et des chaises velours capitonnees, les produits sont exactement les mêmes que sur les photos voir mieux, la livraison est rapide et soignee, Et le magasin est toujours joignable et le suivi est au top. Je conseille Menzzo les yeux fermés.
Par Ckone95000
Nous avons commandé un fauteuil rouge dont nous sommes très satisfaits. Traitement de la commande et de la livraison impeccable. Les délais sont respectés et le fauteuil est de très bonne qualité et fidèle à sa description.
Par Isabelle Maréchal
J'ai bien reçu le canapé que j'ai commandé chez Menzzo il y a 1 mois, délais respecté, produit conforme et produit de qualité RAS !
Par ThierryFlam