Logo Assurance MFA - Clichy

Assurance MFA - Clichy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Assurance MFA - Clichy

DA

Dali78190

avis authentifiés

Très bien reçu par M karim

ER

Eric

il y a 1 an

Je recommande MFA. Gilles mon conseiller a été à l'écoute et m'a proposé une solution qui répondait à mes besoins. Chose qui est rare ces temps-ci

LE

Leo

il y a 1 an

A l'écoute et surtout très rapide

NE

Neige

avis authentifiés

J’ai été bien reçu par Amandine

AI

Top comme d habitude

WA

Wassim

avis authentifiés

Gwenaël Morel il m’a bien accueilli ,très gentil très sympa et très professionnel

AB

Aladdine bouafia

avis authentifiés

Bonne agence et bon relationnel

MO

Mohammed

Satisfait de tout

AZ

Azzouz

avis authentifiés

Bonne accueil très satisfait merci beaucoup

MO

Mourad

avis authentifiés

Très bien accueilli par mr Morel et son collègue.-.très pro

BO

Accueil parfait

HE

Henry

avis authentifiés

Conseiller chaleureux et très professionnel,compétent

JU

Julio

avis authentifiés

Personnel à l’écoute et réactif !!!
Je recommande !!!

GM

GUY M.

Excellente appréciation

RP

Ronald PIERRE

avis authentifiés

J'ai été bien reçu et conseillé par la conseillère Lana qui est à mon avis une grande professionnelle.

RM

REMY M.

avis authentifiés

J’ai toujours eu des solutions rapides et bien gérées pour les rares problèmes que j’ai eu.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

6 bis Rue Fournier, 92110 Clichy

Vendredi 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Questions de la communauté

La MFA met en place un suivi dédié pour accompagner ses assurés dans les démarches liées au sinistre. Les équipes d’indemnisation peuvent vous guider sur les pièces à fournir, le traitement du dossier et les étapes jusqu’à la clôture du dossier.
Les délais de traitement peuvent varier selon la nature du sinistre et la complétude des pièces transmises. La MFA s’efforce de traiter les dossiers avec réactivité et de tenir ses clients informés de l’avancement.
La souscription peut se faire avec l’aide d’un conseiller ou directement selon les modalités proposées par la marque. L’objectif est de vous orienter vers une solution adaptée à votre activité et à vos besoins.
Oui, La MFA est régulièrement appréciée pour des offres jugées attractives par rapport au marché. Les tarifs dépendent toutefois du profil, des garanties choisies et de l’activité assurée.
Oui, les conseillers La MFA sont là pour expliquer les garanties, les exclusions, les changements éventuels et les conditions du contrat afin de vous aider à faire un choix éclairé.
Vous pouvez contacter une agence La MFA via les coordonnées disponibles sur le site officiel. En cas d’indisponibilité de votre agence habituelle, le service client peut vous orienter vers le bon interlocuteur.
La MFA est reconnue pour son expertise auprès des professionnels du taxi et du VTC. Elle propose un accompagnement spécialisé prenant en compte les besoins de ces métiers.
Si vous n’avez pas de nouvelles après l’envoi de vos documents, il est recommandé de relancer votre interlocuteur habituel ou le service concerné en rappelant votre numéro de dossier. Conservez bien vos échanges et pièces justificatives.
Les retours clients soulignent souvent la disponibilité, la patience et le professionnalisme de nombreux conseillers. La MFA attache une importance particulière à la qualité de l’accueil et à la relation de proximité.
Le remboursement dépend des garanties souscrites, des conditions du contrat et de la validation du dossier. La MFA examine chaque situation selon les éléments transmis et les règles applicables au contrat.