Logo Assurance MFA - Clichy

Assurance MFA - Clichy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Assurance MFA - Clichy

BA

Ben A.

avis authentifiés

les démarches administratifs sont très longs et les appel téléphoniques aussi

OU

Ouali

Merci à Mr Dufour pour son professionnalisme, son amabilité et son excellente humeur.
Ce fût un réel plaisir d’échanger avec lui.Je recommande vivement !

DM

Diakite M.

Très bon assurance

AC

Assor C.

avis authentifiés

Toujours tres satisfaite depuis bien années, même mes parents y étaient assurés

PL

Pastol L.

avis authentifiés

Catastrophique, aucun suivi pour les dossiers, que ce soit sinistre ou adhésion.
Une multitude d'interlocuteurs, injoignable au téléphone, les dossiers ne sont pas traités si on ne relance pas...

LP

Problème résolu sans problème

MB

Miri B.

avis authentifiés

Une assurance vraiment pour les professionnels Je suis très heureux d'être assuré avec vous

SM

Sibold M.

avis authentifiés

Beaucoup de réactivité et réponses précises aux questions. Excellentes prestations à chaque fois que j'ai été en contact.

TD

Tampe D.

contente de la reactivitée

LD

Laura D.

Je tiens à féliciter le professionnalisme de M. Dufour que j'ai eu au téléphone le 25/05/2023, il à été à l'écoute de ma demande et ma expliqué certaines questions que je ne comprenait...

DB

DJALO Baciro

Lana a été très accueillante,bienveillante et professionnelle je suis satisfait pour le service rendu.

BL

Bendaya L.

un bonne assurance

GD

Girard D.

avis authentifiés

Excellent contact a l’écoute des sociétaires

T

T

M. Dufour nous a aidé dans notre situation et a été a l'écoute de nos problématique de façon courtois et très agréable

MJ

Mme J.

avis authentifiés

Rien à redire. Facile de trouver le bon interlocuteur pour le motif recherché.

MM

Mauroux M.

avis authentifiés

Assuré depuis au moins 55 ans. j'ai parfois dû négocier mais comme j'ai été écouté, je suis globalement satisfait.

MA

Mebrouki A.

avis authentifiés

Dans l’ensemble je suis assez satisfait

HO

Ho

avis authentifiés

Étant depuis adhérent très longtemps, MFA n'a pas changé. Restez comme vous êtes.

MC

Mme C.

je suis assurée MFA depuis plus de 25 ans et je ne l'ai jamais regretté

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

6 bis Rue Fournier, 92110 Clichy

Vendredi 9:00 - 13:00, 14:00 - 17:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Questions de la communauté

La MFA met en place un suivi dédié pour accompagner ses assurés dans les démarches liées au sinistre. Les équipes d’indemnisation peuvent vous guider sur les pièces à fournir, le traitement du dossier et les étapes jusqu’à la clôture du dossier.
Les délais de traitement peuvent varier selon la nature du sinistre et la complétude des pièces transmises. La MFA s’efforce de traiter les dossiers avec réactivité et de tenir ses clients informés de l’avancement.
La souscription peut se faire avec l’aide d’un conseiller ou directement selon les modalités proposées par la marque. L’objectif est de vous orienter vers une solution adaptée à votre activité et à vos besoins.
Oui, La MFA est régulièrement appréciée pour des offres jugées attractives par rapport au marché. Les tarifs dépendent toutefois du profil, des garanties choisies et de l’activité assurée.
Oui, les conseillers La MFA sont là pour expliquer les garanties, les exclusions, les changements éventuels et les conditions du contrat afin de vous aider à faire un choix éclairé.
Vous pouvez contacter une agence La MFA via les coordonnées disponibles sur le site officiel. En cas d’indisponibilité de votre agence habituelle, le service client peut vous orienter vers le bon interlocuteur.
La MFA est reconnue pour son expertise auprès des professionnels du taxi et du VTC. Elle propose un accompagnement spécialisé prenant en compte les besoins de ces métiers.
Si vous n’avez pas de nouvelles après l’envoi de vos documents, il est recommandé de relancer votre interlocuteur habituel ou le service concerné en rappelant votre numéro de dossier. Conservez bien vos échanges et pièces justificatives.
Les retours clients soulignent souvent la disponibilité, la patience et le professionnalisme de nombreux conseillers. La MFA attache une importance particulière à la qualité de l’accueil et à la relation de proximité.
Le remboursement dépend des garanties souscrites, des conditions du contrat et de la validation du dossier. La MFA examine chaque situation selon les éléments transmis et les règles applicables au contrat.