Avis clients MFA - Clichy

• 44 votants

Avis MFA - Clichy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MFA - Clichy.

Efficace

Dossier traite rapidement
Bon conseil

Nous vous remercions d’avoir noté votre agence. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous ferons notre possible pour que cela continue.

Merci de votre confiance et votre fidélité !

quelques expériences mitigées, dans la prise en charge ... [Résolu]

quelques expériences mitigées, dans la prise en charge des sinistres qui font que je ne donne pas 5 étoiles

Par Petiot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes heureux de vous compter parmi nous. Concernant les difficultés rencontrées pour les sinistres, n’hésitez pas à vous rapprocher du responsable de votre agence MFA pour lui en faire part. Vos retours nous aident à mieux vous servir.

Nous restons à votre entière écoute,

MFA - Clichy

Pas de commentaires particuliers, satisfait. [Résolu]

Pas de commentaires particuliers, satisfait.

Par Provenchere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des nos services. Soyez certain que nous ne comptons pas nous arrêter en si bon chemin.

En vous remerciant,