Avis Mobiliermoss du plus récent au plus ancien

Contente de mon achat

J’ai reçu ma commande avec un pépin du le côté de mon bahut sur au transport. Mais le SAV (qui a mis un peu de temps) ma fait un beau geste commercial.
Je suis allé les voir sur place mais je comprend le délai. C’est une PME familiale. Mais le service est au top

Date d'expérience le 23/10/2022
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que malgré le pépin rencontré lors du transport, notre service après-vente ait pu résoudre la situation et vous offrir un geste commercial satisfaisant.

En tant que PME familiale, nous nous efforçons de fournir un service de qualité tout en faisant de notre mieux pour répondre aux demandes de nos clients. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension concernant les délais, et nous sommes heureux de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin et espérons pouvoir continuer à vous offrir des produits et un service de qualité à l'avenir. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien continu
Par Meublesmoss il y a 2 ans

Parfait !

J'ai acheté deux tables basses effet marbre Cecile. J'en suis vraiment ravie. C'est l'équipe Mobilier Moss qui m'a conseillé de prendre ces tables en fonction de la décoration de mon intérieur. Vraiment merci car cela est magnifique !

Par M.gasc81 il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/04/2019
Table soit disant design made in France. Arrivée avec cartons made in China.
Une rallonge abimée à la réception, le SAV propose "une remise sur une future commande"

Vendeur A EVITER
Par Olivierbretagne il y a 6 ans

Superbe table de salle à manger.

Superbe table de salle à manger.
Nous avons été accompagnés par le service client pour l'achat de notre salle à manger. Nous avons passé commande et avons reçu notre table dans les délais et cela au moment de Noël. A l'arrivée, nous avons pu ouvrir et vérifier tous les colis pour vérifier le contenu. Tout était parfait.
La table se monte très facilement mais nécessite 4 personnes pour la retourner car elle est lourde, mais une fois en place elle est magnifique.
De bonne qualité, plateau blanc très beau, pieds en verre designs.
Nous en sommes ravis, elle est élégante et donne une impression de légèreté dans la pièce. Nous l'avons associée à des chaises blanches style Médaillon.

Date d'expérience le 15/02/2019
Table soit disant design made in France. Arrivée avec cartons made in China.

Vendeur A EVITER
Par Olivierbretagne il y a 6 ans