Avis Mutuelle Mieux Etre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux Etre.

Trop cher.

Trop cher.

Par MOHAMED D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Si vous souhaitez discuter de vos garanties, n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale. Nos conseillers seront heureux de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins.

www.mieux-etre.fr/agences

Bien à vous,

Manon pour Mutuelle Mieux-Être

Très mecon

Très mécontente

Par HERVE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Bonjour

Afin de comprendre les raisons de votre mécontentement et de pouvoir le cas échéant vous apporter des réponses adéquates, nous vous invitons à adresser un message à notre service dédié par mail à [email protected] (en précisant votre numéro d'adhérent). Nous remontons par ailleurs ce message à nos équipes.

Délai de remboursement trop long

Délai de remboursement trop long

Par ANTHONY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bonjour Anthony

Vos remboursements sont traités et effectués sous 48H en cas de télétransmission par la Sécurité Sociale. Si vous avez des questions concernant le délai et suivi de vos remboursements, votre centre de gestion (dont les coordonnées figurent sur votre carte de tiers payant) est à votre écoute. Votre espace adhérent en ligne vous permet également d'échanger avec cette équipe dédiée.

Bonne journée

Mutuelle Mieux Etre

Client très mécontent et en colère !

Non respect de mon contrat signé en 2021. Les clauses de mon contrat ont été modifiées sans mon consentement écrit.

Par GAUTIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bonjour

Nous regrettons vivement l'expérience que vous partagez. Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir échanger, nous vous invitons à adresser un mail à [email protected]

Nous remontons par ailleurs ce message à nos équipes.

Mutuelle Mieux Etre

Mutuelle très cher même en prenant une option payante. ...

Mutuelle très cher même en prenant une option payante. Je ne conseil pas .

Par DAVID M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Monsieur MAILLARD,

Si votre contrat actuel avec l'option payante ne correspond plus à vos besoins, n'hésitez pas à contacter nos conseillers.

Ils restent à votre disposition pour vous conseiller et vous proposer des offres pouvant répondre à vos impératifs budgétaires.

Bonne journée,

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre.

Mutuelle Mieux Etre

Réponses non précises de la part de mon interlocutrice ...

Réponses non précises de la part de mon interlocutrice et délais extrêmement long pour le traitement des factures émises.

Par JULIEN E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Bonjour Monsieur EYMARD,

Nous sommes navrés de lire ce retour d'expérience que vous nous décrivez.

Nous avons transmis votre message à notre centre de gestion qui nous confirme avoir pris contact avec vous.

Nous espérons avoir répondu à toutes vos interrogations.

Bonne journée !

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre