Avis Nacarat formations du plus récent au plus ancien

Super expérience

Très bon accompagnement. Des échanges réguliers et un suivi qualitatif. Super équipe pédagogique.

Par Bruno il y a 7 mois
Date d'expérience le 14/04/2025

Un accompagnement parfait

L’accompagnement proposé par les équipes de Nacarat a été tout simplement parfait. Chaque intervenant a fait preuve d’une grande gentillesse, d’une bienveillance constante et d’un professionnalisme irréprochable. Je me suis sentis en confiance à chaque étape du projet.

Par Gilles il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/04/2025

Je me suis rapprochée de Nacarat dans le cadre de ma ...

Je me suis rapprochée de Nacarat dans le cadre de ma recherche pour mon BTS en économie sociale et familiale. L'équipe pédagogique est à l'écoute et les locaux nous offrent un cadre de travail propice à la réussite.
Je recommande vivement cette école à l'ensemble des étudiants souhaitant se former dans le secteur sanitaire et social.

Par Laurie il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/04/2025

Structure à taille humaine, encadrement de qualité

Formation de qualité avec une équipe bienveillante et à l’écoute.
Les formateurs sont investis, et l’accompagnement tout au long du parcours est vraiment un point fort.
L’ambiance est agréable et les locaux sont bien équipés.
Je recommande pour celles et ceux qui cherchent une formation sérieuse dans une structure à taille humaine.

Par Mélodie il y a 7 mois

Remerciement

Bonjour à tous ,je voudrais par ce message remercier toute l'équipe de nacarat formations, car je viens d'obtenir mon diplôme d'auxiliaire de puériculture grâce à leur accompagnement toujours à l'écoute pour répondre à mes besoins et ajuster l'accompagnement dès que c'était nécessaire .Un grand merci à Aurélie très bonne continuation à vous! une école de formation que je recommande vivement

Par Para il y a 7 mois
Date d'expérience le 03/04/2025

J'ai adoré ! Un centre de formation stimulant et professionnel !

J'ai adoré ! Les cours dispensés étaient d'une grande qualité, parfaitement adaptés aux besoins du marché. L'équipe pédagogique se montre très compétente, disponible et à l'écoute. Les locaux sont modernes et propices à l'apprentissage. Je recommande Nacarat Formations à toute personne désireuse de se former dans un environnement stimulant et professionnel.

Par Pauline il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024