Super établissement et super équipe à l’écoute, merci ...
Super établissement et super équipe à l’écoute, merci à eux
Super établissement et super équipe à l’écoute, merci à eux
Très bon accompagnement. Des échanges réguliers et un suivi qualitatif. Super équipe pédagogique.
Très bon centre de formations, je recommande
L’accompagnement proposé par les équipes de Nacarat a été tout simplement parfait. Chaque intervenant a fait preuve d’une grande gentillesse, d’une bienveillance constante et d’un professionnalisme irréprochable. Je me suis sentis en confiance à chaque étape du projet.
J'ai adoré faire ma formation SAMS, les formatrices étaient top et le centre aussi.
Centre de formation humain, les personnes avec qui j'ai échange ont été à l'écoute de mon projet !
Je me suis rapprochée de Nacarat dans le cadre de ma recherche pour mon BTS en économie sociale et familiale. L'équipe pédagogique est à l'écoute et les locaux nous offrent un cadre de travail propice à la réussite.
Je recommande vivement cette école à l'ensemble des étudiants souhaitant se former dans le secteur sanitaire et social.
Formation de qualité avec une équipe bienveillante et à l’écoute.
Les formateurs sont investis, et l’accompagnement tout au long du parcours est vraiment un point fort.
L’ambiance est agréable et les locaux sont bien équipés.
Je recommande pour celles et ceux qui cherchent une formation sérieuse dans une structure à taille humaine.
Bonjour à tous ,je voudrais par ce message remercier toute l'équipe de nacarat formations, car je viens d'obtenir mon diplôme d'auxiliaire de puériculture grâce à leur accompagnement toujours à l'écoute pour répondre à mes besoins et ajuster l'accompagnement dès que c'était nécessaire .Un grand merci à Aurélie très bonne continuation à vous! une école de formation que je recommande vivement
J'ai adoré ! Les cours dispensés étaient d'une grande qualité, parfaitement adaptés aux besoins du marché. L'équipe pédagogique se montre très compétente, disponible et à l'écoute. Les locaux sont modernes et propices à l'apprentissage. Je recommande Nacarat Formations à toute personne désireuse de se former dans un environnement stimulant et professionnel.