Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Tarbes

Très bien, je suis très satisfaite de cette prestation. ...

Très bien, je suis très satisfaite de cette prestation.

Par Beatrice il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Ne changez rien. BONNE CONTINUATION.

Ne changez rien. BONNE CONTINUATION.

Par Laila il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Parfais ras

Parfais ras

Par Jerome il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Très bonne expérience.
Que cela soit le commercial, les techniciens ou les personnes que nous avons eues au téléphone, tout s’est très bien passé. Nous avons eu toutes les réponses à nos questions. Nous recommanderons Eurocombles.

Par CECILE GAS il y a 2 semaines

Travail bien fait

Travail bien fait

Par MAXIME MARIN il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Nous avons eu le numéro par quelqu’un qui a fait une ...

Nous avons eu le numéro par quelqu’un qui a fait une Isolation chez lui. Nous pensions que c’était terminé cet offre un euro. Ils sont venus travailler, impeccable personnel, très respectueux, je recommande..

Par Yann CANOVAS il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

personnel agréable, avec de bonne explications.

personnel agréable, avec de bonne explications.

Par Dany il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Parfait, isolation rapide et efficace.

Parfait, isolation rapide et efficace.
Les techniciens ont réalisé les travaux proprement

Par Laurie il y a 2 semaines

Très professionnel

Par NICOLE MORFIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/09/2025

Très bonne expérience.
Le commercial et l'équipe de pose ont été très professionnels. Travail propre, ils nettoient après avoir terminé. Je recommande l'équipe de Bordeaux.

Par Picaty il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/10/2025

Très bien et très rapide

Très bien et très rapide

Par Damien il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Très bien L'équipe et les techniciens.

Très bien L'équipe et les techniciens.

Par Canovas Nataya il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Noirétable

Super boulot

Super boulot
Aucun dommage
A l heure et bien effectué

Par MARC MOREL il y a 2 semaines

tres bon travail

tres bon travail

Par JACQUES AURIOU il y a 2 semaines

Par OPNR OPNR il y a 2 semaines

Super intervention, je suis ravie.

Super intervention, je suis ravie.
Très agréable

Par Florence il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Châlon

Entreprise sérieuse, équipe sympa qui respecte les ...

Entreprise sérieuse, équipe sympa qui respecte les délais.Je recommande.

Par Andr� REVENU il y a 2 semaines