Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Lyon

Nous sommes très contents.

Nous sommes très contents.
L'équipe super sympa.

Par Paul DUPRE il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Très bon travail équipe sérieuse Très professionnelle ...

Très bon travail équipe sérieuse Très professionnelle

Par PATRICK MÉTIER il y a 2 mois

Très pro. Parfait merci

Très pro. Parfait merci

Par Johan Huet il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Equipe très sympathique le jour de la pose, personnel ...

Equipe très sympathique le jour de la pose, personnel très agréable, réponses aux questions, très bons échanges

Par Nathalie Dufour il y a 2 mois

rapide et propre

rapide et propre

Par Gerard SARRAZY-GOMEZ il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Société très sérieuse très sympathique et surtout très ...

Société très sérieuse très sympathique et surtout très professionnelle je recommande à 100%

Par ALAIN CORNU il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

rapidité et sérieux

rapidité et sérieux

Par CHRISTIAN DESCLAUX il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

PARFAIT

Les intervenants sont tres pros !

Par AURELIEN GUILLAUMOND il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

seule bemol horaire 6h ok l ete

equipe tres agreable

Par Gilles LASSAIGNE il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Nancy

Travaux correctement réalisés

Travaux correctement réalisés
Intervention rapide - respect de la date convenue - intervenants très pro

Par Joel GROS il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bonne Communication

Très bonne Communication
délais de réalisation très rapide

Par lucie.shields il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

très bonne expérience avec deux intervenants très professionnels. ...

très bonne expérience avec deux intervenants très professionnels.

Par Dominique ROUFFANCHE il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

rapide et efficace

rapide et efficace

Par Caroline Rimbaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Les 2 techniciens etaient tres compétents et efficaces. ...

Les 2 techniciens etaient tres compétents et efficaces. Le travail a été fait dans le temps et les délais prévus. Après leur départ le lieu de l intervention était propre, pas de déchet ou d'emballage. Félicitations

Par ANDRE D. il y a 2 mois

Tout patfa

Tout parfait

Par STEPHANE POTARD il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Personnels agréables , professionnels et polis .

Personnels agréables , professionnels et polis .

Par Daniel GUIGNARDAT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonnes explications du commercial et intervenants ...

Très bonnes explications du commercial et intervenants très professionnels expliquant bien les travaux réalisés.

Par GILLES Van Kilsdonk il y a 2 mois