Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Le plein d’adblue est il pris en compte aux révisions normales ?

Le plein d’adblue est il pris en compte aux révisions normales ?

Par Kaylie W. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Première expérience avec vos services

Première expérience avec vos services où j ai dû appeler 3 fois pour que l’on trouve une solution et je tiens à honorer la 3 eme personne qui a pris le temps de changer ma plaque d’immatriculation définitive pour faciliter la recherche de mon dossier et qui a pris le temps d’appeler feu vert

Par Christophe il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Le garage Peugeot n'a pas pris le soin de mettre un plastique

Le garage Peugeot n'a pas pris le soin de mettre un plastique sur le siège quand le mécanicien est monté dedans ns,ni couvert le volant. Il l'a sorti avec des mains sales. Je n'ai pas apprécié.

Par Doug K. il y a 3 mois

Bonjour Doug Kris,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bonjour ne savais pas qu'il fallait un accord préalable

Bonjour ne savais pas qu'il fallait un accord préalable pour prendre rendez-vous chez le garagiste. Manque d informations je n'ai pas de retour sur la maintenance de mon véhicule. Cordialement

Par Duruisseau D. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Parce que la révision a été faite dans des conditions normale

Parce que la révision a été faite dans des conditions normale même si la validation par opteven s'est faite attendre.

Par Amy L. il y a 3 mois

Ras

Ras

Par Phyllis L. il y a 3 mois

Bonjour Phyllis Lemke,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Bonne prise en charge de l'entretien du véhicule mais ...

Bonne prise en charge de l'entretien du véhicule mais manque de communication d'Opteven.

Par RICHARD B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour RICHARD BACHELIER,

Opteven

pour l'instant pas de problèmes, je suis satisfait ...

pour l'instant pas de problèmes, je suis satisfait pour les 2 premières années concernant les 2 véhicules.

Par JEAN-MARIE Q. il y a 4 mois

efficace et rapide

efficace et rapide

Par ROGER J. il y a 4 mois

Bonjour ROGER JAULENT,

Par MARIE-ALICE D. il y a 4 mois

Bonjour MARIE-ALICE DELPHA,

Opteven

Bonne accueil téléphonique et reactivi

Bonne accueil téléphonique et réactivité

Par NADINE F. il y a 4 mois

Aucun problème

Par JOAQUIM V. il y a 4 mois

Bonjour

Bonjour
dommage nous recevons pas la preuve de la révision ou la facture

Cordialement

Par PATRICE D. il y a 4 mois

Opteven

Angoisse d'un primo utilisateur, tout s'est bien déroulé. ...

Angoisse d'un primo utilisateur, tout s'est bien déroulé. Je souhaite qu'il en soit de même la prochaine fois.

Par MICHEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Opteven

Pour ma première révision a 25000 km aucun problème ...

Pour ma première révision a 25000 km aucun problème de prise en charge du véhicule

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour CHRISTIAN CARDUNER,

Opteven

jusqu'à maintenant mes interventions au garage se sont ...

jusqu'à maintenant mes interventions au garage se sont bien passées à l'exception d'une attente assez lonue la première fois qui m'a obligé à revenir, l'avis d'opteven ayant un peu tardé.

Par DOMINIQUE G. il y a 4 mois

Rien à signaler

Rien à signaler

Par ALAIN D. il y a 4 mois

Bonjour ALAIN DELAHAIGUE,

Opteven

Le véhicule a été confié au garage Citroën de Castries ...

Le véhicule a été confié au garage Citroën de Castries (le plus proche de mon domicile) pour une révision signalée par une clé allumée sur le tableau de bord. RV à été pris et le véhicule à été remis à niveau. Accueil très sympathique. Un compte rendu très précis des gestes effectués m à été remis.

Par Deja B. il y a 4 mois

c'est bien

c'est bien

Par JACKIE C. il y a 4 mois

Bonjour JACKIE CAHIER,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ