Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Bonne experience pas eu de problème

Bonne experience pas eu de problème

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Trop peu d'expérience pour en dire plus. Premier entretien ...

Trop peu d'expérience pour en dire plus. Premier entretien très bien

Par ISABELLE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Opteven

Très bonne expérience, j’ai enlevé une étoile (que ...

Très bonne expérience, j’ai enlevé une étoile (que je mettrais peut être la prochaine fois) car j’ai eu beaucoup de mal à organiser le rendez vous.
Exemple agence Citroën de le Perreux m’indiquant qu’il ne pouvait prendre le véhicule car j’étais justement en contrat opte en)
De la même manière à fontenay sous bois
Sinon ce fut très bien

Par FRANCOIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour FRANCOIS BOUILLOT,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Une bonn expérience

RDV à prendre en agence concerné qui a pris contact avec OPTEVEN. La réponse de la prose en charge a été faite le lendemain. Pas de frais supplémentaire et pas de surprise. En revanche, comme vous ne payez directement, la facture n'est pas fournie. OPTEVEN peut vous envoyer l'accord de prise en charge, sinon voir avec l'agence qui a pris en charge votre véhicule pour demander une copie de la facture envoyée à OPTEVEN.

Par FR�D�RIC P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour FR�D�RIC PERRY,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Tres bien aucun problem

Tres bien aucun problem

Par JOEL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour JOEL HENRIOT,

Opteven

J'ai donné à l'atelier le numéro de contrat Opteven ...

J'ai donné à l'atelier le numéro de contrat Opteven et tout s'est bien déroulé

Par PASCAL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Prise en charge ok

Prise en charge ok
Par contre, Feu vert n'a pas reçu la réponse le jour même. Du coup, j'ai du laisser un chèque puis revenir le lendemain

Par LAURENT J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour LAURENT JACOB,

merci pour la rapidité de vos services

merci pour la rapidité de vos services

Par JEAN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide

Par GUY W. il y a 4 mois

Opteven

Le concessionnaire GCA Bègles avait une bonne connaissance ...

Le concessionnaire GCA Bègles avait une bonne connaissance du contrat mais restitution du véhicule un peu longue car en attente de prise en charge par Opteven, ils m'ont laissé partir malgré tout car sur de la prise en charge de ma révision.

Par S�BASTIEN S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour S�BASTIEN SCHMAUCH,

Opteven

Sa était compliqué au début avec un garage qui apparament ...

Sa était compliqué au début avec un garage qui apparament l acceptation a été refusée mais avec l autre garage sa va

Par VALERIE B. il y a 4 mois

Opteven

Pas de soucis de prise en charge de mes frais d entretien. ...

Pas de soucis de prise en charge de mes frais d entretien.

Par delmas.nadege il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Opteven

Après plusieurs coups de téléphone de notre part , ...

Après plusieurs coups de téléphone de notre part , nous avons pu obtenir gains de cause et le garage a pu faire la réparation merci

Par ANTOINE R. il y a 4 mois

Bon suivie avec Opteven. Contrôle sérieux et bien réaliser

Par ODILE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Opteven

au vu des réparations effectuées ( vidange , filtres ...

au vu des réparations effectuées ( vidange , filtres etc) le contrat d'entretien me coute plus cher que si j'avais payé ces réparations.
Bon c'est le prix à payer pour une certaine tranquilité

Par ALAIN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

visite technique

Cette visite technique s'est bien déroulée.

Par PHILIPPE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Bonjour PHILIPPE ANTONCY,

Très bon service

Très bon service

Par GERALDINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Opteven

Prise en charge rapide via le garage Midas pour vidange ...

Prise en charge rapide via le garage Midas pour vidange , nickel . Réactivité , efficacité; content de la prestation

Par MILOUD A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ