Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Dommage que dans mon contrat je n ai pas les pneumatiques ...

Dommage que dans mon contrat je n ai pas les pneumatiques et le prêt de véhicule pourtant j ai la formule prénom me semble t il

Par Christophe A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Zen, pas de soucis avec la prise en charge. Tout c’est ...

Zen, pas de soucis avec la prise en charge. Tout c’est bien passé.
Un bémol le concessionnaire ne m’a pas donné de factures ou travaux réalisés.

Par PHILIPPE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

CHER MAIS EFFICACE...SERIEUX

CHER MAIS EFFICACE...SERIEUX

Par CHARLES il y a 1 semaine

Opteven

Je n'ai mis que quatre étoiles , car de mon point de ...

Je n'ai mis que quatre étoiles , car de mon point de vue la perfection n'existe que très rarement...Et le mieux peut être parfois l'ennemi du bien...

Par jean-paulgautier il y a 1 semaine

Bonjour ,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Rapide pour répondre à un problème de dossier

Rapide pour répondre à un problème de dossier

Par ERWAN C. il y a 1 semaine

Opteven

Prise en charge sans problème dans mon garage pour ...

Prise en charge sans problème dans mon garage pour la révision. Je n’ai rien payé mais j’aurais aimé obtenir la facture qui ne m’a pas été remise mais a été adressée à Opteven. En cas de revente du véhicule, impossible de prouver que l’entretien a bien été fait.

Par PATRICK D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Opteven

Accord très rapide pour la prise en charge de la révision ...

Accord très rapide pour la prise en charge de la révision de mon véhicule

Par MURIEL A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour MURIEL AMENDOLA,

trop tot pour donner un avis

trop tot pour donner un avis

Par GERARD B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Opteven

RAS suite au premier contrôle/vidange effectué chez ...

RAS suite au premier contrôle/vidange effectué chez Norauto 33 à # 13000 km.

Par Bbn il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Opteven

Je viens tout juste d'acquérir mon véhicule.

Je viens tout juste d'acquérir mon véhicule.

Par ANDREETMARIE-HELENE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour ANDREETMARIE-HELENE MORIZUR,

pas encore utilisé

pas encore utilisé

Par CHRISTIAN R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Opteven

Très bon accueil et voiture nickel à la réception!

Très bon accueil et voiture nickel à la réception!

Par ST�PHANIE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour ST�PHANIE VILLEFAUNES,

Petite révision de mon véhicule

Petite révision de mon véhicule
Je trouve que je paye chers pour avoir qu'une petite petite révision

Par Misson il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/03/2026

Bonjour Misson ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Satisfaisant

Satisfaisant

Par CHRISTELLE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/03/2026

Opteven

Rien à signaler, avantage à payer de façon échelonnée. ...

Rien à signaler, avantage à payer de façon échelonnée.

Par MARTINE K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Opteven

La révision a été très bien faite j'en suis satisfait ...

La révision a été très bien faite j'en suis satisfait

Par JEAN MARIE H. il y a 2 semaines

Deuxième expérience 👍

Deuxième expérience 👍

Par ERIC P. il y a 2 semaines

Opteven

Pour moi parfait garage qui prends optoven pour ma ...

Pour moi parfait garage qui prends optoven pour ma fille problème aucun garage près de chez elle n’a voulu prendre sa voiture.

Par Jean P. il y a 2 semaines

C’est conve

C’est convenable

Par MOUSSA B. il y a 2 semaines

Rien à dire.

Rien à dire.
C'était facile et pratique.
Je recommande.

Par HANITRA R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ