Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

OPteven a pris en charge mon premier entretien de ma ...

OPteven a pris en charge mon premier entretien de ma 208 peugeot réalisé par le garage Estela de Tresses.

Par JEAN-PIERRE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour JEAN-PIERRE POURTAU,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

C'est ma première. Accepter facilement dans les garages. ...

C'est ma première. Accepter facilement dans les garages.

Par CRESCENT R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonne réactivité

Bonne réactivité

Par JEAN PAUL D. il y a 2 mois

Bonjour JEAN PAUL DIET,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Attente un peu longue au garage

Attente un peu longue au garage

Par SAMANTHA D. il y a 2 mois

Bonjour SAMANTHA DELORT,

Par NOELLA M. il y a 2 mois

Bonjour NOELLA MAURICE,

Opteven

Optoven a comme partenaire le garage feu vert à Morlaix, ...

Optoven a comme partenaire le garage feu vert à Morlaix, sauf que feu vert ne veut pas toucher à la voiture étant une Peugeot 208 1 litre 2 pur tech. Donc je n'ai pas le choix que de passer par le garage Peugeot de ma commune.

Par VAL�RIE G. il y a 2 mois

Bonjour VAL�RIE GOULVEN,

Bonne exp

Par MARYSE E. il y a 2 mois

Opteven

Le garage a dû attendre 1h30 l'autorisation d'opteven ...

Le garage a dû attendre 1h30 l'autorisation d'opteven d'effectuer la révision de mon véhicule . Il serait préférable d'obtenir cette autorisation au préalable à la prise de rendez voous au garage.

Par DOMINIQUE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonne exp

Par C�LINE A. il y a 2 mois

Opteven

Rien à signaler si ce n'est que l'entretien n'apparaît ...

Rien à signaler si ce n'est que l'entretien n'apparaît pas dans le suivi Renault

Par JOSIANE R. il y a 2 mois

Bonjour JOSIANE REVEL,

Opteven

Concessionnaire très sympa. Prise en charge rapide ...

Concessionnaire très sympa. Prise en charge rapide pour le1er entretien annuel.
Par contre on repart sans aucun document et on ne sait pas ce qui a été réellement effectué sur le véhicule

Par EMILIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour EMILIE FRELIGER,

Révision 1 an

Bien garage très serieux

Par DANIEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Opteven

Tout s'est très bien passé pour ma première révision. ...

Tout s'est très bien passé pour ma première révision. RAS

Par JEAN MARC R. il y a 2 mois

Par PATRICK P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Bonjour PATRICK PONCHON,

Opteven

Pas de problème avec le concessionnaire. La révision ...

Pas de problème avec le concessionnaire. La révision a été correctement effectuée

Par Jean pierre P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour Jean pierre Poncet montange,

Révision suite indication de la voiture 1an

Révision suite indication de la voiture 1an
Compte rendu de norauto ras

Par ERIC F. il y a 2 mois

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par AURELIEN N. il y a 2 mois

Opteven

Juste un peu long pour la vérification de la prise ...

Juste un peu long pour la vérification de la prise en charge

Par ANNE-SOPHIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Opteven

Très bien. Je n’ai eu qu à prendre rendez-vous chez ...

Très bien. Je n’ai eu qu à prendre rendez-vous chez le garagiste et rien d autre. On est même avisé que le moment est venu de faire la révision de la voiture. Sans surprise !
Seul bémol on est lu tôt encouragé à aller chez FeuVert ou Norauto (moins cher) plutôt que chez le concessionnaire du véhicule….

Par ANNE-FRANCOISE A. il y a 2 mois

Bonjour ANNE-FRANCOISE AUDUBERT,

Opteven

Juste petit problème le temps pour avoir l'accord sinon ...

Juste petit problème le temps pour avoir l'accord sinon pour le reste aucun soucis

Par THIERRY P. il y a 2 mois

Bonjour THIERRY PETIOT,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ