Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

La prise en charge est immédiate, mais dommage que ...

La prise en charge est immédiate, mais dommage que ce soit des centres autos avec pas tres bonnes réputations

Par GUILLAUME H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Rien à dire en particulier

Rien à dire en particulier le concessionnaire était au courant de la procédure tout c’est bien passé

Par VANDEWALLE CLEMENTINE M. il y a 3 mois

Bonjour VANDEWALLE CLEMENTINE Mraz,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Ravie de votre prise en charge.

Ravie de votre prise en charge.

Par CELINE G. il y a 3 mois

Bonjour CELINE GOUEREC,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne prise en charge

très facile d'utilisation

très facile d'utilisation

Par Aron R. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Prise en charge bien organisée

Prise en charge bien organisée et très satisfait.

Par Raina S. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Paiements mensuels très abordables pour trois révisions

Paiements mensuels très abordables pour trois révisions....nickel

Par Taya D. il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Colton G. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

L'expérience que j'ai eu avec votre service était très agréable.

L'expérience que j'ai eu avec votre service était très agréable. A l'écoute du patient. Toujours là pour aider si besoin et ou problème lié a la chirurgie du patient. En vous remerciant de cette écoute qui nous réconforte suite a une opération.

Par Jessika B. il y a 3 mois

Bonjour Jessika Berge,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Rapide, efficace,, pour le reste rien à dire

Rapide, efficace,, pour le reste rien à dire,a part une grande satisfaction de vos services, grand merci

Par Jermey R. il y a 3 mois

Compétences.

Compétences.

Par Merritt P. il y a 3 mois

Bonjour Merritt Price,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Première utilisation , bonne impression !

Première utilisation , bonne impression ! Lors de l'achat de notre véhicule nous devions recevoir une carte que nous n'avons jamais reçue. Ce serait plus pratique que d'avoir le dossier avec soit. Cordialement

Par Rogers H. il y a 3 mois

Très satisfaite car prise en charge très facile. Merci

Très satisfaite car prise en charge très facile. Merci

Par Sabine M. il y a 3 mois

Accueil et service exceptionnels

Accueil et service exceptionnels Un merci particulier à Dorian pour son efficacité

Par Dan Simonetti L. il y a 3 mois

Rapide, simple, efficace. Comme j’aime

Par Kirsten C. il y a 3 mois

Bonjour Kirsten Carter,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ