Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Pour la première fois que j'utilise mon contrat pour la révision de mon Scénic

Pour la première fois que j'utilise mon contrat pour la révision de mon Scénic, je me suis présenté à Feu Vert et ils ont pris tout en charge auprès de vous et aucun problème pour la prise en charge de la révision. Donc OpteVen très compétent pour le contrat. Merci

Par Salvatore S. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Réparations prises en compte facilement par Ranzilt

Réparations prises en compte facilement par Ranzilt qui s adresse à Opteven directement..simplifications pour l usager

Par Felton B. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

La prise en charge à la concession a été très rapide, ils ont trouvé mon numéro de contrat sans que j’ai à leur donner

Par Jevon K. il y a 3 mois

2e révision

2e révision RAS

Par Emanuel P. il y a 3 mois

Bonjour Emanuel Prohaska,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Très satisfait de vos services

Service satisfaisant

Service satisfaisant

Par Scotty S. il y a 3 mois

Pas d'avance des frais

Pas d'avance des frais, Opteven prend en charge tous les frais

Par Gayle S. il y a 3 mois

Bonjour Gayle Schuster,

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé

Par Alanis R. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bon accueil et services adaptés.

Bon accueil et services adaptés.

Par Ian S. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bonjour déjà ont me répond assez rapidement

Bonjour déjà ont me répond assez rapidement toujour a notre écoute et une bonne satisfaction de votre part le personnelle et sympathique et attentionné merci beaucoup d être toujour la pour moi j'ai rien à dire sur opteven

Par Marilyne O. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Bonjour mais le problème de feu vert un peu long

Bonjour mais le problème de feu vert un peu long à rappeler pour un rendez vous et ne t explique pas trop ce qu ils ont fait au véhicule.Moi personnellement je voudrais savoir si dans l assurances opteven que je paye je voudrais savoir si les pneus sont pris en compte merci

Par Margaretta B. il y a 3 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Haskell K. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Tout se passe bien, pris en charge pour les révisions

Tout se passe bien, pris en charge pour les révisions rien à signaler !!!

Par Vesta W. il y a 3 mois

Bonjour Vesta Waelchi,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Prise en charge optimale

Prise en charge optimale

Par Filomena P. il y a 3 mois

Bonjour Filomena Pfannerstill,

Satisfaction totale

Satisfaction totale Si je devais émettre un bémol ce serait le fait qu'il n'y ait pas une réponse immédiate auprès du garage/ centre de maintenance 2 jours pour une remise a niveau des liquides divers c'est un peu long obligée de me déplacer une seconde fois !

Par Rusty B. il y a 3 mois

Bonjour Rusty Boehm,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

C est dommage que vous n envoyer plus de courrier

C est dommage que vous n envoyer plus de courrier. Penser aux personnes âgées qui ne sont pas nées avec un ordinateur dans les mains

Par Eden H. il y a 3 mois

Pas de problème lors de la première révision de ma voiture

Pas de problème lors de la première révision de ma voiture

Par Sarai D. il y a 3 mois

Bonjour Sarai D'Amore,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ