Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Rapidité pour répondre

Rapidité pour répondre, très satisfait d'optiven.

Par Emmanuelle H. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonne équipe réactive et agreable

Bonne équipe réactive et agreable

Par Efren H. il y a 3 mois

Bonjour Efren Harvey,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Prestation effectuée sans problème !

Prestation effectuée sans problème !

Par Piper D. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

très bon accueil au centre *** à Vernouillet

très bon accueil au centre *** à Vernouillet et réponse claires et précises à toutes les demandes d'explication. le technicien a été très agréable

Par Markus Z. il y a 3 mois

Bonjour Markus Zemlak,

Un service rapide

Un service rapide

Par Clarabelle L. il y a 3 mois

Bonjour Clarabelle Leannon,

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide des frais d'entretien sur mon véhicule. Dommage que les pneumatiques ne fassent pas partie de la garantie.

Par Thalia L. il y a 3 mois

Cela fait 2 fois que nous faisons intervenir OPTEVEN

Cela fait 2 fois que nous faisons intervenir OPTEVEN pour la révision annuelle de notre Renault Captur hybride qui est sous garantie jusqu'au 30 juin 2025 .jusque là, bonne prise en charge . Engagée pour 3 ans supplémentaires avec Opteven , souhaitons que la prise en charge sera similaire.

Par Howell B. il y a 3 mois

Bonjour Howell Bruen,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Je suis satisfait car Optoven répond bien à mes attentes lors d'un entretien de mon véhicule.

Par Bridgette L. il y a 3 mois

Bonjour Bridgette Lind,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Voiture bloquée, prise en charge correcte

Voiture bloquée, prise en charge correcte, coup de fil du dépanneur qui a à distance résolu le problème : pile clé deffectueuse. Tout est ok en moins d’une heure

Par Elvie A. il y a 3 mois

Bonjour Elvie Aufderhar,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Je suis satisfait de vos services

Je suis satisfait de vos services et vraiment merci pour le service.

Par Vaughn S. il y a 3 mois

Prise en charge parfait 👍

Prise en charge parfait 👍

Par Mellie B. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Très bien eu l'accord et prise en charge

Très bien eu l'accord et prise en charge immédiate avec le service Norauto situé au 30 133 Les Angles

Par Ewell K. il y a 3 mois

Bonjour Ewell Kulas,

Opteven

La révision de m'a clio c'est très bien passé la demande ...

La révision de m'a clio c'est très bien passé la demande d'abord avec opteven à était facilement accordée j'avais demandé le changement des trois essuie-glaces à était accordée par opteven ce garage Renault et très bien organisé et un très bon accueil

Par Stephane I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Kia très bien reçu

Kia très bien reçu et révision prise en charge Très bien

Par Rigoberto G. il y a 3 mois

Bonjour Rigoberto Goodwin,

Rien à redire

Rien à redire Prestations effectuées dans problème

Par Floy B. il y a 3 mois

Bonjour Floy Beahan,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Pas de soucis de trésorerie.. C'est important .et un garage au top pour le service et la réparation.

Par Tressie H. il y a 3 mois

Bonjour Tressie Harvey,

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ