Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Satisfait de vos services.

Satisfait de vos services.

Par VOSSENAT il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/12/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Satisfait de l'intervention effectuée

Satisfait de l'intervention effectuée

Par Thierry Faure il y a 1 mois

Bonjour Thierry Faure ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Deuxième révision pour notre véhicule chez le concessionnaire de la marque, prise en charge intégrale rapide et efficace.
Très satisfait de ce contrat.

Par Cody O. il y a 1 mois

Très professionnel et a l'écoute

Très professionnel et a l'écoute

Par Yahia-berrouiguet il y a 1 mois

Bonjour Yahia-berrouiguet ,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

ras, le service Opteven est transparent , ce qui signifie ...

ras, le service Opteven est transparent , ce qui signifie que je mène ma voiture chez le concessionnaire de la marque, je dis que j'ai un contrat chez Opteven, et il s'occupe du reste. A la fin de l'intervention je repars avec mon véhicule révisé

Par Denis il y a 1 mois

Très bonne prises en charge

Très bonne prises en charge

Par Hervé Le Gac il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/12/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

très satisfait de la prise en charge et de l'intervention ..sur mon vehicule .

très satisfait de la prise en charge et de l'intervention effectué sur mon vehicule

Par Grevin il y a 1 mois

Opération s'est très bien passée

Par Bussod il y a 1 mois

Bonjour Bussod ,

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Le règlement des frais d'entretien se fait sans problème. ...

Le règlement des frais d'entretien se fait sans problème.

Par BRANDNER Michzel il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/12/2025

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

révision faite sans problème avec mon contrat d'entretien ...

révision faite sans problème avec mon contrat d'entretien OPTEVEN

Par Christian decamps il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/12/2025

Bonjour Christian decamps ,

Entretien annuel

Accord pour les travaux d'entretien annuel demandés par le garage tout c'est bien passé.

Par Trecu Daniel il y a 1 mois

tout c'est bien passé

tout c'est bien passé

Par TEROL il y a 2 mois
Date d'expérience le 29/11/2025

Par Opteven Opteven il y a 2 mois

Révision effectuée par un concessionnaire citroen avec ...

Révision effectuée par un concessionnaire citroen avec l accord d opteven selon les protocoles constructeur

Par Lefevre il y a 2 mois

super rien a redire

Par MARC RAMADIER il y a 2 mois

Bonjour MARC RAMADIER ,

Par Opteven Opteven il y a 2 mois

Trés professionnelle, attentif, rigoureux, propre...Bravo ...

Trés professionnelle, attentif, rigoureux, propre...Bravo

Par Fredtot il y a 2 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ