Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

parfait rien à dire.

parfait rien à dire.

Par Denis CHAMBON il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/10/2025

Bonjour Denis CHAMBON ,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Aucun problème pour les entretiens annuels.

Aucun problème pour les entretiens annuels.

Par VIVIANE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 mois

satisfait de la prise en compte de notre contrat

prise en charge sans problème, par le concessionnaire de la marque pour l'intervention périodique d'entretien de notre véhicule Renault Austral

Par Dominique Guibaudet il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Bonjour Dominique Guibaudet ,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Satisfait avec Opteven

Satisfait avec Opteven

Par Maurice N. il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/10/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Super la prise en charge

Super la prise en charge

Par Coulibaly il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2025

Bonjour Coulibaly ,

Opteven

depuis un an et demi je suis entierement satisfait ...

depuis un an et demi je suis entièrement satisfait de mon contrat

Par BENOIT B. il y a 1 mois

Contrat d'entretien très efficace

Par ANDR� M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Opteven

Rdv pris dans garage partenaire, rien d’autre à faire. ...

Rdv pris dans garage partenaire, rien d’autre à faire. Simple et rapide.

Par JEREMY A. il y a 2 mois

Bonjour JEREMY ANBERREE,

Opteven

Prise en charge rapide et complète.

Prise en charge rapide et complète.

Par ANNE-MURIELLE G. il y a 2 mois

Un seul mot: Parfait
Correspond aux services annoncés

Par THIERRY G. il y a 2 mois

Opteven

Tout s'est bien passé, équipe réactive et commerciale ...

Tout s'est bien passé, équipe réactive et commerciale

Par CATHERINE D. il y a 2 mois

Opteven

Tout c’est déroulé de manière parfaite, première révision ...

Tout c’est déroulé de manière parfaite, première révision annuelle + rappel Stelantis pour un ressemelage de durite.

Par Alain B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Opteven

J’ai confiance pour les deux ans qui me restent à rouler. ...

J’ai confiance pour les deux ans qui me restent à rouler.

Par YVES D. il y a 2 mois

Bonjour YVES DELANNOY,

Opteven

Optiven à été opérationnel pour répondre rapidement ...

Optiven à été opérationnel pour répondre rapidement à la prise en charge de mon véhicule.

Par RODRIGUE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Opteven

Je trouve que la garantie que j'ai souscrit est très ...

Je trouve que la garantie que j'ai souscrit est très bien

Par PHILIPPE A. il y a 2 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ