Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Pas de problème

Pas de problème

Par Sajus M. il y a 2 mois

Bonjour Sajus Marcel,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Bonne prise en charge entretien

Bonne prise en charge entretien

Par FREDDY F. il y a 2 mois

Bonjour FREDDY FELIX,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Vidange faite chez feu vert. BIEN

Vidange faite chez feu vert. BIEN

Par MARYSE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Prise en charge chez le concessionnaire de la marque ...

Prise en charge chez le concessionnaire de la marque du véhicule car garantie…

Par PIERRE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Réponse de prise en charge,un peu longue,4 jours !!!!! ...

Réponse de prise en charge,un peu longue,4 jours !!!!!

Par JOEL G. il y a 2 mois

Opteven

Experience plutôt positive, mais le temps de réponse ...

Experience plutôt positive, mais le temps de réponse avec le professionnel (Renault) est parfois trop long

Par RACHEL D. il y a 2 mois

Bonjour RACHEL DAUPHIN,

Opteven

Prise de rdv ok, à l'heure, révision OK, remise ...

Prise de rdv ok, à l'heure, révision OK, remise du véhicule dans un délai très correcte, bien senti la différence avant et après.

Par OLIVIER L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour OLIVIER LEROT,

Opteven

Ça fait 2 ans que j'ai acheté la Hyundai Tucson et ...

Ça fait 2 ans que j'ai acheté la Hyundai Tucson et la première fois que j'ai demandé à feu vert si ils prenaient Opteven- --Chose acceptée et suis satisfait ...

Par CHARLES A. il y a 2 mois

Conforme au contrat

Par RAPHAEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Opteven

Une prise en compte sans difficulté mais j'aurai voulu ...

Une prise en compte sans difficulté mais j'aurai voulu avoir une trace de ce qui a été fait sur le véhicule.

Par Davy O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Opteven

Concernant le contrat pas de soucis en revanche le ...

Concernant le contrat pas de soucis en revanche le prestataire un manque de rigueur et des prestations marqué réalisé alors alors que 24h après le témoin de pneu s’allume et les 4 pneus sous gonflés ce qui laisse un doute sur les autres prestations réalisées

Par Bayle Jacques C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

RAS. RAS. RA S. RAS

RAS. RAS. RA S. RAS

Par RENE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour RENE COLAS,

Opteven

à part la difficile 1ere fois, tout c'est très bien ...

à part la difficile 1ere fois, tout c'est très bien passé chez Norauto.

Par Gegenemoreau il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Opteven

Le service client est disponible et réactif la quasi ...

Le service client est disponible et réactif la quasi totalité de mes réparations ont été pris en charge lorsque. La révision annuelle gratuite est aussi un service très intéressant. Je mets 4 étoiles car toutes les réparations ne sont pas systématiquement prises en charges (feux clignotants, disques et plaquettes par exemple…)

Par DAN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour DAN LARCHER,

Opteven

Réactivité auprès du prestataire pour la prise en charge ...

Réactivité auprès du prestataire pour la prise en charge appréciable.
Merci

Par SOPHIE P. il y a 3 mois

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge

Par MAGALI L. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Il suffit de donner son numéro de contrat au garagiste

Il suffit de donner son numéro de contrat au garagiste. Et l'entretien se fait sans problème et sans frais supplémentaire. Dommage qu'avec Aramisauto il n'y ai pas de contrat d'entretien 20000km. Obligé de prendre le 30000km

Par Elroy K. il y a 3 mois

Bonjour Elroy Keeling,

Demande entretien auto

En absence de certitude sur la nécessité de l'entretien à cette période (liquide de frein) Opteven a réagi avec sérieux et pris en charge...après une seconde demande.

Par CHRISTOPHE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Opteven

Prestations réalisées dans les temps mais le garagiste ...

Prestations réalisées dans les temps mais le garagiste ne m'a pas remis (ou a oublié de me remettre) le justificatif des travaux effectués.

Par JEAN CHRISTOPHE G. il y a 3 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ