Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

tres bonne prestation

tres bonne prestation

Par LOUIS L. il y a 4 mois

Bonjour LOUIS LASNIER,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Le contrat avec Opteven permet d'anticiper les dépenses ...

Le contrat avec Opteven permet d'anticiper les dépenses d'entretiens.

Par FRANCOISE B. il y a 4 mois

Bonjour FRANCOISE BARTHE,

Opteven

Frais rapidement pris en charge.

Frais rapidement pris en charge.

Par VINCENT P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour VINCENT PIETKA,

Tous c est bien passer

Tous c est bien passer

Par JEAN-CLAUDE D. il y a 4 mois

Bonjour JEAN-CLAUDE DISS,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Parfait aucun soucis de documents à fournir pour ma ...

Parfait aucun soucis de documents à fournir pour ma révision

Par Jean-Pierre il y a 4 mois

Bonjour Jean-Pierre ,

Opteven

La réponse positive d'OPTEVEN au devis effectué par ...

La réponse positive d'OPTEVEN au devis effectué par mon garage CITROËN a été très rapide -

Par Clergeot M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très satisfait

Mécaniciens très efficace et travail soigneux

Mécaniciens très efficace et travail soigneux

Par RAUDE G. il y a 4 mois

Opteven

L'accès à un interlocuteur par téléphone est très facile, ...

L'accès à un interlocuteur par téléphone est très facile, on apprécie les solutions trouvées ensemble

Par MAGALI C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Super je reco

Super je recommande

Par MAGALI L. il y a 4 mois

Bonjour

Bonjour
Domicile 38500 Voiron Norauto Voiron ne vous prend pas pourquoi ?
Mais surtout pourquoi pas me rendre avec ma Toyota CHEZ TOYOTA Pas logique

Parfait très.satisfait

Parfait très.satisfait

Par FRANCIS F. il y a 4 mois

Opteven

Prise en charge totale , et facile d utilisation auprès ...

Prise en charge totale , et facile d utilisation auprès du garage .

Par FRANCIS L. il y a 5 mois

Par FABIENNE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour FABIENNE AUTES,

Pour l'instant RAS !

Pour l'instant RAS ! Prise en charge facilement de mon véhicule pour faire ma révision c'est TOP

Par CHLO� N. il y a 5 mois

Bonjour CHLO� NGANGA TSHIAMA,

Opteven

Ravi pour ma première expérience...

Ravi pour ma première expérience...
Mais en un an j'ai versé 330 €..
Pour une révision de 125€ prise en charge par opteven.........

Par CHABAUD J. il y a 5 mois

Bonjour CHABAUD JEAN PIERRE,

Contrat respecté en tout point

Contrat respecté en tout point

Par ORGILES J. il y a 5 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ