Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Parfait rien à dire de plus

Parfait rien à dire de plus

Par LOIC G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

rien à dire , pour l'instant tout est OK

rien à dire , pour l'instant tout est OK

Par DENIS D. il y a 5 mois

Bonjour DENIS DUPART,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Nous satisfait de ce contrat.

Nous satisfait de ce contrat.

Par ALAIN S. il y a 5 mois

Opteven

Opteven a bien rempli ses obligations .

Opteven a bien rempli ses obligations en prenant en charge la deuxième révision de ma voiture.

Par BOGHOS J. il y a 5 mois

Opteven

Transparent pour nous .. très bien.

Transparent pour nous .. très bien.
On aimerait recevoir un document suite à révision.

Par FRANCOIS M. il y a 5 mois

Bonjour FRANCOIS MEUSNIER DELAYE,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Très bonne expérience accord de prise en charge très ...

Très bonne expérience accord de prise en charge très rapide

Par JOCELYNE C. il y a 5 mois

Bonjour JOCELYNE CLIPET,

Opteven

Prise en charge rapide et sans histoire.

Prise en charge rapide et sans histoire.

Par LAURENT B. il y a 5 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ANTONY A. il y a 5 mois

Opteven

Très bien reçu dans la concession.

Très bien reçu dans la concession.

Par BRUNO L. il y a 5 mois

Bonjour BRUNO LAURENT,

Opteven

2 révisions effectuées et tout s'est bien passé !!

2 révisions effectuées et tout s'est bien passé !!

Par LAETITIA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

ça marche. Aucun problème avec le concessionaire Toyota ...

ça marche. Aucun problème avec le concessionnaire Toyota

Par JEAN CLAUDE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour JEAN CLAUDE NIGNON,

Opteven

Je suis satisfait. Très correct je recommande vivement. ...

Je suis satisfait. Très correct je recommande vivement.

Par JOSEPH M. il y a 5 mois

RIEN A AJOUTER

Par ANDRE JEAN B. il y a 5 mois

Par Opteven Opteven il y a 4 mois

Opteven

Tout est très bien sauf un Petit contretemps pour la ...

Tout est très bien sauf un Petit contretemps pour la prise en charge par rapport à mon rendez-vous... Du coup il a fallut avoir un second rendez-vous.. et je ne suis pas a côté (11 kms).

Par Gilbert LEBOEUF il y a 5 mois

Bonjour Gilbert LEBOEUF ,

Opteven

Prise en charge de ma révision malgré un léger dépassement ...

Prise en charge de ma révision malgré un léger dépassement kilométrique .
J'ai été invité à contacter vos services pour obtenir des renseignements sur mon contrat; l'accueil
a été convivial et très professionnel .Bravo à mon interlocuteur.

Par PHILIPPE G. il y a 5 mois

Bonjour PHILIPPE GROGNET,

Aucun problème !!!

Aucun problème !!!

Par DANIEL V. il y a 5 mois

Bonjour DANIEL VIOLLET,

Opteven

Merci d'avoir pris en charge ma demande,après une réticence ...

Merci d'avoir pris en charge ma demande,après une réticence de la personne que j'ai eut en premier contact au téléphone qui était dans la négation.
Problème résolu.
CDT

Par CLAUDINE G. il y a 5 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ